もどかし〜い!
綾瀬さんと遥奈さん、お互いに思い合ってるのに中々スムーズにいかない所がムズムズしますが(>_<)
前の彼がどうしようもない人だっただけに、遥奈さんにはこのまま幸せになって欲しいですね。
大体はハッピーエンドになって結婚して終わりですが、その後の生活等も(例えば子供が出来てからの事とか)少し連載してくれると楽しみが増えますかね♡絵もとても見やすくて読みやすいのも気に入ってます。
この方の絵がとても綺麗なので、読んでいて疲れないし、目の保養になります。
転生ものではあるけど、ちょっと歴史的で現実感もあって引き込まれました。
こんなに苦しんでハッピーエンドになったのだから、その後ももう少し描いて欲しかったですが…。計画していたものを全てお見せできず…とあったのですが、もう書いてらっしゃらないのですかね(。-_-。)
お互いに切ないくらい一途なアルバートとイライザ。
数々の試練を乗り越えて幸せになるのは、嬉しい限りですが、要所要所で笑える場面もあるので楽しかったです。1人で声出して洗ってしまうほどの場面もあるので、凄く楽しく読みました。
この方の画風が好きで、草薙家当主は初花を愛でるを読んでから他には?と探したらこの作品に出会いとても嬉しかったです。
とにかくドキドキハラハラしたがらも、2人が徐々に惹かれあって行くのが心地良く、早く次が読みたくてウズウズして待ってます。
絵がとにかく好きなので、非現実なのは解っててもこんなかっこいい男性って居ると良いなぁ♡と妄想してますf^_^;
この方の画風がとても好きです。
物語りとしてはこの続きがもっと読みたくなりますが…この展開で終わるのがベストなのかもと無理矢理納得させてますがf^_^;
可能なら続編を短編でも良いので描いて欲しいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~