家族愛
主人公のやったことは決していいことではないが、そこからの人間模様がよく反映されていてドキドキハラハラが止まらなかった。
和歌山や田舎を馬鹿にしているように思ったが、絵が上手なので内容はともかく、読みやすいし次々進めてしまいました。
この作者の絵が好きで何作品も買ってしまいました。絵が綺麗なだけでなく、内容も面白いのでおすすめです。
絵が汚いようできれい、雑なようでわかりやすい、下手な部類なのでしょうが、個人的には上手で好きな絵です。
登場人物それぞれにドラマがあり、それぞれに感情移入してしまう。誰が主人公なのかよくわからないが、何せ面白い。
この作者さんの絵が好きで、つぎつぎと別の作品を読んでしまいますが、内容も面白いですし大変おすすめです。
絵も上手ですし、それぞれのキャラクターがしっかり立っていて内容もたいへんおもしろく、あっという間に読み進めて終わってしまいました。
実際に家の購入を検討している際に見つけてつい読んでしまいましたが、大変参考かつ勉強になりました。高い買い物なのでマンガからでも情報収集は大事です。
バウンサーという職業がいかに危険であるかがわかりました。都会のどこかで現実に起きているかと思うとビビります。
マンガなので当然実際に音を聴くことができませんが、まるで聞こえてくるかのような躍動感があり面白いです。
マイホームヒーロー