aきゅびさんの投稿一覧

評価2 20% 13
評価1 3% 2
1 - 10件目/全14件

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品はヒロインが自分をもっていて自立した女性が多く好きです。
    ヒロインなつきちゃんは仕事が出来てモテるのに超鈍感。とうまさんの積極的なところは丁度よくなつきちゃんを刺激してくれて良きです!

ネタバレ レビューを表示する

太陽くんがさなこさんに歩幅合わせてゆっくり大事に関係を深めていくのが太陽惚れポイント高かった!!焦れったいけど!!
    さなこさん真面目で厳しいようでめちゃくちゃ優しいし、太陽くんの素直さも可愛いです。
    オフィスでの話も良かったけど、太陽くん出てくると嬉しくなりながら読んでました。

おもろ!!
    よくある転生物とはひと味違う面白さ!
    悪役令嬢が不衛生なおじさんに転生し、おじさんの臭いや毛や汚部屋と格闘するコメディー。
    3話無料で続きが気になるところだけど、課金までは…

だんだん面白くなる

87話まで無料分読みました。
    割といるタイプのフツメン向井くん。
    日常の中の心情って本当に人それぞれで、そこがよく描かれています。
    だんだん向井くんが可愛く思えてきて愛着が湧き応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

恋フレって定義が難しい。頭ではわかっていても好きになっちゃうでしょーと読んでいたけど、過去の経験から一定以上踏み込みたくないと思う二人だから成立してるんだなと。
    過去に何があったのか気になるし、二人には恋の進展してもらいたい!

ネタバレ レビューを表示する

某作品に似ているなと思いながら無料分読みましたが、これはこれで好きです。まだ波乱は続きそうだけど二人には幸せになってもらいたい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のスペック高いのに拗らせっぷりが面白い。上司も人望あってイケメンなのに拗らせていて、2人の進展がテンポよく面白いし応援したくなる。

ネタバレ レビューを表示する

加賀屋先生の色気がダダ漏れで雰囲気のある好きになったら危険な男。過去にいろいろあった事で鹿子とも先に進めないでいるけど、鹿子の真っ直ぐな思いにきっと心が動かされていくのでは…と先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

狼谷くん、最初は暴力的で怖い人かと思いきや赤面症だったのね、、桐野ちゃんが狼谷くんを推してるのも可愛いくて、狼谷くんとの距離も近くなっていくのが微笑ましいです。無料分読んで、もう両思いじゃん!って思ってますが二人のこれからが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

旦那も不倫女もクズすぎるし人生舐めてる…何の罪もないのに傷ついて犠牲になるのは子供だよなとつくづく思います。旦那は子供に会えなくなる事で後悔している感じで、本当にわかってねえなと思ってしまった。