おもしろかったです!
沖縄にあまり縁がないこともあり、仲宗根くんの話し方や雰囲気がとても新鮮です。この先、物語がどう展開されていくのか楽しみです!
転生もののストーリーって、そんなに得意ではないのですが、いちばん好感をもてるヒロインかもしれません。
生き方がかっこいい!
木絵ちゃんの想像の斜め上をいく妄想がとにかく楽しい!そして、そんな木絵ちゃんのことがが大好きな光正さん。見ていてほっこりします。
異世界に行って、戻って、また異世界へ行くという設定にまず驚きました。
幼い頃のルークはただだたかわいい。そんな彼がステキな大人になって、溺愛する姿がたまりません。
無料のところまで読み終えての感想です。
小さい皇子と大きい皇子、2度味わえるところが良かったのです。
ただ、続きが気になる!というワクワク感は少なかったかな?と感じます
物語の展開が気になりすぎて、まだ毎日無料の途中ですが、課金して先を知りたいと思ってしまうほど、おもしろいです!
マクシーの自己肯定感の低さにイライラしてしまう方もいるかもしれません。
個人的には、自己肯定感が低い方の心の様子がとてもリアルに描かれていると感じるので、物語の世界に没頭できます。
完全に、ファリスの見た目だけで読み始めました。
オリエンタルな雰囲気とファリスのお顔、そして程よい筋肉がついた褐色の肌は眼福です。
サイコパスだし、常識が通用しないんだけど、憎めなくてかわいい進平さんがとっても魅力的です。
ふたりには、幸せになってほしいです。
ミッションクリアのために読んだ作品だったのですが、ハイスペックだけれどかわいらしい旦那さまの姿にまんまとハマりました。笑
仲宗根くんが前を向かない