願いを聞いてと言ってからが、なが〜い!でも、ようやく結ばれるのね!願いを叶えれば、ルーシャス様を傷付けるかも知れない。複雑な気持ちが凄く切ない。でも、お互いを想う気持ちが凄く伝わってくる話でした。
ストーカーが撮った写真を選別って、いくら自分の写真あまり無いからって言っても、貰うかな…いや、百歩譲って写真は良いとしても、日記は…
怖がってるのか、好きなのか…
ストーカーで怖いって思ってるけど、気になる人って…かなり複雑な設定ですよね。
すごい期待してシャワー浴びに行って、出てきて相手が居ないと思ったら、そりゃショックだよね〜。
続きが気になる。
誕生日に仕事でミスからの残業、ホント1日最悪な感じの中でのギリギリ最後に会いたかった人。
誕生日最後に良かった?よね〜
酔ったときだけ呼び方が変わるって、その理由が気になる!
いつまで、夢や妄想が続くのか…
嫉妬からの甘え!ドンドン旦那様が変わっている!奥様への溺愛ブリが、日に日に増してる気がする。
毎回面白ネタが入ってて、気になって読んでしまいます(笑)
別居になって、何かトラブルがドンドン起きそうな所なのに、相変わらずの部長の可愛い嫉妬。
ユイが何故加護縫いができるのにしなかったのか、いよいよ分かるときが!
アジェスト様が優しくて紳士!
婚約の次は、当主になれと?すごい展開。
しかも、アージェスト様はユイに好きな人ができたらその子を産んでいいなんて、婚約早々そんな事言われると複雑な気持ちになるけど…好きになって結婚するわけではないから、ユイのためを思ってなのでしょうね。
ヌリタス~偽りの花嫁~
124話
第124話:ヌリタス・ロマニョーロ(2)