この作者さんの絵が好きで読みました。煮え切らない、中々本音をきちんと言わないイケメンドクターと察してちゃん?かなの主人公。2人の関係がはっきりしない間は、少しイラッとしました。でもまあまあ面白かったです。
以前ドラマで見てました。漫画が原作と知り、読んでみました。やっぱり森若ちゃんは可愛いし、かっこいいです。見た目は地味で仕事にお堅い感じですが、思いやりのあると素敵な女性です。
2人の掛け合いが面白かったです。手強い天然な主人公と頼りがいのある課長、いつの間にか好きになってるのがいい感じでした。不感症克服、面白かったです。
絵柄がきれいで読みやすかったです。社長は良い男。主人公も綺麗で仕事も出来る。なのに、なぜあんなクズ男と婚約したんだろうか。結婚式当日に逃げるなんて、信じられない。
絵柄がきれいで無料分を読みました。
話しはよくある内容で、幸薄な主人公で家族から邪険に扱われている。評判悪い相手と結婚するが、実はとても良い男だった。
どこかで読んだなと思いました。
美波先生の作品は好きでよく読んでいます。
本宮くんは年下男の可愛さや若さがあり、主人公は振り回されてるけど、惚れちゃった弱みかな。
不遇で幸薄な主人公ですが、清楚だけど芯が強い女性だと思いました。周りの家族親族はクソな奴らばかりですが、加賀見社長と幸せになって欲しいです。
こんなオフィスラブあこがれます。何組かカップル出てきますが、黒澤さんが良きです。さり気なく嫌な上司から守ってくれるし、焦れったいけど、結ばれて欲しい!
無料8話まで読みました。
主人公、控えめだけど仕事も出来るし素敵な女性だと思いました。後輩の女がめちゃくちゃ性悪でイラつきますが。社長は見抜いているので良かったです。
原作の小説を他サイトで読んでました。ドキドキしながら読んでたので、コミカライズ版があって嬉しいです。上司とヒロインの少し不器用だけど、お互い惹かれてるのが良かったです。
プライベート・ドクター