時代もの(大正)の作品好きです。
お見合い?家の事情で結婚相手が決まり、お互いが惹かれていくというお話です。主人公はコンプレックスがありますが、強くて素敵な女性ですね。
時代もの(大正)の作品好きです。
白石さよ先生のコミカライズ作品好きです。
絵がきれいで読みやすいです。皆川側からみたお話です。クールで何考えているのか謎だったけど、面白かったです。
思ったより面白かったです。お互い身体目当て、お金目当てなのに、いつの間にか恋に落ちて本当の目的を見失ってます。
でも目的関係なく、惹かれていくのが良かったです。
ネトゲの世界は全然知らない私ですが、娘におすすめされて読み始めました。
山田はツンですが、いい奴です。茜はちょっと元カレに未練がましいかな。
年下イケメンでモテ男の青島くん。フェイクのカップルだったのに、本気でドキドキしてるような。2人が素敵に結ばれますように。
鉄の処女ってずいぶんひどい陰口だなーと思う。
主人公、普段は地味だけど、好きな人の前ではとってもきれいでセクシーですよ!
大人しくて真面目な大学生のモブ子。学生生活にバイトに初めての恋に一生懸命で応援したくなります。
入江君との関係もゆっくりと少しずつ、穏やかに進んでいきます。微笑ましい感じでした。
小玉ユキ先生の作品好きです。
こちらは島に住む音楽好きな高校生3人のお話です。
男の子同士の友情あり、ヒロインと主人公の甘酸っぱい恋愛。学生の時、こんなドキドキするような青春してみたかった!!
この作品大好きです。平安時代のお話です。
紗羅と睡蓮。顔はそっくりだけど、性格は真反対。2人が入れ替わっていく。。
中将や帝、色々な登場人物が出てきて、色々困難な出来事が起こります。ぜひ読んでみて!
エブリスタの小説をコミカライズした作品です。いつも一生懸命な遥菜とエリート御曹司の理人。
はじめは、こんな都合の良い契約婚あるかなと読み出しましたが、どんどんはまりました。デレデレします。だけど、中々2人が気持ちを打ち明けないので、焦れったいです。
早く結ばれて欲しいな!
離縁は致しかねます!