すごく好き
琴のことはさっぱり分からないけど、わからなくてもスラスラ読めるしとにかく絵が綺麗。どの学校の生徒もいい味出してる!
20年以上前に読み始めたけどまだ続いている漫画はなかなかないと思います。ハンター試験や、アリ編の終わりはとてつもなく面白かった!
読み始めて完全にハマり、全巻読みました!バレーボールは体育でプレーしたことしかないですが、ルールを知らなくても読みやすくて面白かったです!
完全にハマり、最終巻まで購入しました。最後の数巻は特に涙なしでは読めず、14.15巻は何度か読み直しました。コールドゲームも買っちゃいそうです。
絵が綺麗だし、ストーリーも丁寧で好感がもてます。毎日無料で読み始めたのですが、終了後も読みたい!と熱が入るくらいは残念ながらハマりませんでした。
毎日無料で読み始めたのですが、期待通り面白いです!!アシリパかわいいし、先が気になってついつい購入してしまいます。
先がめっちゃ気になる!!でも、毎日無料で読み終えたところから全巻購入はちょっときびしいかなあと思い躊躇しています…!
千年の花にハマり、こちらも無料で読み始めたらまんまとハマってしまいました…絵がすごく好きだし、ストーリーもドロドロもあり面白くて先が気になって仕方ないです!
学生時代にハマって読んでいたのが毎日無料で出ていたので久しぶりに読みました。数十年ぶりだけど、やっぱり面白い!
おちゃめな描写が多く、絵も綺麗で読んでいて楽しいです。みんなに好かれる主人公を見ていると誰とくっつくのか先が気になります!
この音とまれ!