無料分を
読みました。転生モノは自分の好みのものとそうでないものが結構はっきり分かれているので、もう何話か試し読みで読みたかったなと思いました。
無料分を一気に拝読しましたが、絵の感じがあまり自分の好みではなく、先は気になるけど購入してまでは読まなくても大丈夫かな、と思ってしまいました。
無料分を読み切ったのですが、ふたりとも可愛すぎる!!恋愛不器用な2人がこれからどんなふうに距離を近づけるのか気になります…!
無料で読み始めたらスキップ・ビートにドハマリしてしまい、同じ方の作品を探してこちらも読んでみました。2話の無料分だけだけど面白かったです。
無口な先生が、彼女を気遣っているのが優しい画のタッチで絶妙に表現されていて、読んでいてほっこりします。
契約結婚のまんがだから、当分触れ合いはないのかと思っていたら、引っ越した日にキスマークつけられてテンション上がりました!
いつくっつくんだー!?と思いながら楽しく読んでます。ふたりとも真面目キャラだけど思わず抱きついちゃったとき、キュンキュンしました。
貧乏女子がお金持ち男子たちと仲良くなる、一昔前にもあった設定で(もちろんその漫画もハマった)キュンキュンしてます。
シュールな発言に合うキリッとした感じの絵で、もうかっこよすぎます!思わずフッと笑ってしまう場面が多いけど、時々ドキドキする場面があってキュンキュンします。
無料分とチケットプレゼント分を読んでまんまとハマりました。鬼灯、優しい!主人公、けなげ!幸せになってほしい〜
転生魔女は滅びを告げる