最近
同じようなストーリーの漫画に出会う機会が多くて、面白いけどドキドキしたり、ジーンとしたりする場面にまだ遭遇しておらず、これからのストーリーに期待してます!
テンポよく進むストーリーときれいな絵だけど、なぜかあまり感情移入できない漫画でした、、好みは分かれるかも!
読み進めている最中です。無料で読める分には面白いですが、購入して同じ話を読みたいかと言われたら微妙なところです。
よくある展開で、普通に面白いし、これから恋に落ちてどんどんおもしろくなるんだろうなあと予想できるけどあまり好みじゃなかった〜!
あまり好きなタイプの絵じゃないなあと思いつつ、毎日無料で読み始めたんですが、予想より面白かったけです!!
タイトルからそうですが、内容も結構どっしりした漫画です。軽く読めるストーリーではないので、気持ちが落ち着いてるときじゃないと自分の心が重くなりそうでなかなか読めませんでした。
一話一話の価格がなかなかお高くて、無料触り部分だけのハマっていない状態で買うのはなかなかハードルが高めでした。
毎日無料で読み始めて、無料分を読み終えました。普通に読んでいて面白かったけど、先が気になって仕方ないくらいはハマりませんでした。
自分の好みの感じの漫画ではなく、ハマりきらずに無料分を読み終えました。好みが分かれる作品な気はします。
毎日無料でなんとなく読み始めて、なんとなく読み終わりました。普通に読んでいて面白いけど、ハマりすぎて先が気になる!とはならず読み終えました。
余命わずかの脇役令嬢