もうめちゃくちゃ好き!
無料で読み始めたのですが、続編全部買いました。さえちゃんの片思いが実るのか実らないのか、ネタバレレビューを読み込んだけどわからず(笑)気になりすぎて購入しました!両思いでよかったよ〜
しっとりした感じの漫画で感情の起伏なく落ち着いて読めるので気に入っています。無料分が読み終わってからも続話を購入しました!
とにかく好き!そしてストーリーも好き!年の差はあるけどもこのままハッピーエンドを迎えてほしいと思います!
絵が好き!毎日無料で読み始めてあっという間に無料分が終わってしまい、続きを購入するには終わりまで遠いから諦めたけど買うか悩んでます!
無料で読み始めたのですが、自分の好みに合わずうまくハマれず途中で読むのを辞めてしまいました。もう少し読み続けたらハマるのかも!
主人公の山田さんが好きな相手のために頑張るのを応援したくなるような、落ち着いて読めるマンガで好きです。
テンポがすごくよくて、最近読んだファンと有名人が恋に落ちるタイプの漫画の中で1番面白かったです!じめ原さんとのギャップが笑える!
かーわーいーいー!!主人公が健気に旦那さんに尽くすところも、まわりの登場人物たちの人の良さも読んでてホッコリするマンガです。
悪女すぎて先が気になる!!毎日無料で読み始めて、何話か買いました。キュンキュンする場面は少なかったけれど、悪女がどんな罠をしかけてくるか気になってしかたがない!
読み始めて無料分は読み終えたのですが、めっちゃアツいレビューが多すぎて続きが読みたくなってきました(笑)完結まで長いと購入するか悩んでしまうのですが…買っちゃいそう!
太陽よりも眩しい星