今アニメにもなり流行ってますねー!読んでみるととてもしょうもないけど、主人公デンジに幸せにぬってほしいとなぜか応援したくなります!
やばい、、、こんな自転車屋さん近所にいたら、私も好きになってたわ!とゆうかこんな彼氏いいなぁかっこよすぎです!
うーん、なんとも新しい感じの漫画ですねー!なかなか斬新なストーリーで先が読みづらく面白いなと思います。
えっなにこれめっちゃ怖いんですけど。。こんなの目撃しても絶対、特に一人でなんて山に行けないわ。主人公すごすぎ
とっても素敵です!読んでいてクスッと笑えて楽しい気分になれます!!ほんとうの男子会もこんな感じなのかな!
とっても柔らかいお話で楽しいです!!主人公の女の子も守ってあげたくなる感じで幸せになってほしいです!
すごくいいお話です!!ほっこりしてしまう気持ちのよい作品なので、ストレスなく読み進めることができそうです!
どちらもイケメンな双子ですがこんなに中身が違うなんて。。でもこれから2人に挟まれて、、という展開になりそうですね
かなりの年の差があるのに、なんとなくいい感じだし、関西弁もとっても可愛いし読んでいてわくわくします!
絵も可愛くて面白そうなので読んでみました!内容も面白くて、読みやすいし、おすすめしたいと思います!!
チェンソーマン