まっすぐ過ぎる、幼馴染み。6歳下で、ずっと、好きでいて、童貞くんなのか。全く、気がないのも、ショックだろうね。
茶師を目指して、おちゃを無限に愛して、お茶を語ると無限な可能性が広がるんだね。あんまり、奥が深すぎると、分からない
死神に、嫁ぐなんて、ありえる?流行り病で、周りが次々亡くなり、生け贄で怒りを静めるなんて。出来るのかな?
過去のDVのトラウマがあると、次に出会う男性にもビクビクだね。無愛想で、女遊び激しく、DV疑惑の男性と絡みたくないのに、毎度接点があるなんて、逃げられない。
産婦人科医は、頭が固いよね。自然な分娩が厄介だと思っているのが、大多数。助産院開設を煩わしく思っているのが、ほとんど。
授業料免除のために、会長息子の下僕になり、推薦がいるなんて、不公平なルールだわ。でも、必死になるよね。コスプレとか、意味分からん
ぶつかって。時計壊して、学校1の悪男の下僕になるなんて。何されるか、ビクビクだよね。女の子下僕って、ないよね。
今時、おばーちゃんの勧めで、お見合い結婚なんて。ありえない。しかも、18歳で、彼氏経験なしで。辛いわ。
同期が友人で、飲み友達で、辛い時は、慰めてくれちて、毎度、飲み帰りは、キスをして。でも、彼女は、途切れず、ひっきりなしにいるなんて。お互い、どんな感情で友情が続くの?
華道家とホストカップルは、絶対に認められないでしょ。勝手に婚約者が決められるのは、辛い。今の時代に、無理!
キミは恋愛対象外