遊び人の同期の出世頭が、忘れられない恋に、敗れ、仕事に打ち込む。そんな時もあるよね。29歳経験無し女子が片想いは、微妙。
こんなに、スマートでカッコ良く、婚約者のふりをしてくれる上司いないわ。パパ、ママも強引だけど、フリは辛い。
高校の席変えって、ドキドキだね。クジなのかな?自分の時、覚えてないな。モテる水野くん狙いは、厳しいね。
双子でそっくりなら、間違って告られたりするわね。髪型や雰囲気変えた方が良いですね。中身の性格が全くちがうなら、なおさら。
恋愛経験ゼロ、友達ゼロで、結婚相談所とか、失敗しそう。まずは、普通にコミュニケーションが図れるようになってからが、良い!
不倫マンションって名前からして、怖い。引越したら。舐め回すように、見られてるのも、気持ち悪い。普通そうな人が、不倫て、よくある話。
まっすぐ過ぎる、幼馴染み。6歳下で、ずっと、好きでいて、童貞くんなのか。全く、気がないのも、ショックだろうね。
茶師を目指して、おちゃを無限に愛して、お茶を語ると無限な可能性が広がるんだね。あんまり、奥が深すぎると、分からない
死神に、嫁ぐなんて、ありえる?流行り病で、周りが次々亡くなり、生け贄で怒りを静めるなんて。出来るのかな?
過去のDVのトラウマがあると、次に出会う男性にもビクビクだね。無愛想で、女遊び激しく、DV疑惑の男性と絡みたくないのに、毎度接点があるなんて、逃げられない。
宵待ちの微熱