表紙の絵と、イメージが全然違う。全く興味のない2人が、意識し始めて、ドキドキし始めて、恋に発展。気になる展開
元カレの本性最悪!浮気されて、結果良かったね。なぞの年下しゅうくん?信用して大丈夫か分からないのに、救世主で良かった。
こんな大学生イケメンに好きになられたら。やばいですね!サッカーは、興味ないけど、彼がやってたら、頑張って応援に行きたくなるね。
こんな、添い寝くんがいたら、やばい。いないとダメになる可能性が大ですね!毎日、癒されたくなる。普通の日常が送れなくなる
浮気した元彼が大人になって、部長で来たなんて。いやなシチュエーション。やたらと、絡むのは何故だ?過去のトラウマに振り回されるのは、困るね。
親切なのか。悪いイケメンなのか?分からないね?次々彼女にして、敵が、増えそうだけど。カッコ良さで、許されるのかな?
近所の兄に、恋して。教師になった、大好き彼氏を追いかけて、高校受験で入学って、脈アリ?先生と恋なんて、余計に無理でしょ!
嫌な始まりで、ゾワゾウするね。子連れ再婚って、大変だ。好きな男の子に出してない手紙を大切に持ちすぎだね。
ファザーシッターって、ナイスだね。色々な家庭に入って、旦那さん達を指導して欲しい。正体は、謎だけど、助かる。
最初の印象は、最悪だけど。カッコいいし、ハートが熱いから、女子高生なら、ハート持っていかれるよね。大人が眩しい。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~