幼馴染みが初恋なんて、可愛過ぎる。隣の年上お姉さんが結婚して、切なかったね。でも、バツイチで戻って、気持ちが再燃なんて、ドキドキだ。
9歳年下に、彼氏のフリをしてもらい。印象最悪だけど、段々好きになる。よくある話だけど、ドキドキする展開に、ワクワクします。
親友が連れてきた彼女が意外なタイプ!明るくサバサバ、アクティブそう。ヤキモチが始まりそう。ただの親友から、恋心に気づく時がドキドキする。
14歳で婚約??それから、自由な暮らしを満喫しながら。急なお迎えなんて、無理無理だね!だいたい、おじさまとの政略結婚なんて。
フェアリートレジャーランド?絡んでくるのは、たいがい、変な男!ラブが始まるのは、スマートな男がいいよね!
振った彼氏、最悪。二股して、偽装彼氏に嫉妬か?後輩ドクターが、急にカッコよく、救世主なんて、ありえないけど。ドキドキするね
娘と秘密で、入社ってすごいね。後で、皆がビックリする。男性恐怖症になるのか。お嬢様は、純情なのかな。大変だ。
生活保護のお母さんが亡くなると、子供の未来が大きく変わるんだね。18歳過ぎると、全部自己責任で、自立になるのに、保証人制度が煩わしすぎる。
最初から、飛ばしてる!
1話から、面白いスピード感がある。でも、現実味がある感じの面白感で、読みたくなった。
家の借金での結婚、背中のアザ、色々複雑だけど、結構面白い展開です。
本当の夫婦になれるのか、先が気になります。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない