生意気な後輩と、変な部屋に入ってしまい。〇〇しないと、出れない部屋なんて。無理ー!!本当に最悪な相手だったら、無理ー!
純愛と復讐がどんな展開で、罠にはめられていくのか、ドキドキするし、気になりました。
デザイナーのエースが不倫の罠にハマり、ヘッドハンティングの後もどうなるのか楽しみ。
韓国アイドルと、アパレルデザイナーとのラブ。ステージ裏での濃厚キスとか、ヤバすぎる。誰にも秘密だから、ドキドキで、ファンだったら、尚更ヤバい。
大学の時から、王子が王子過ぎて、今では、会社の社長で。大きな存在。でも、馴れ馴れし過ぎて、家に泊られたりしてたら、揺れるわね!
昔話だけど、斬新な話の展開と古風なしきたりとの葛藤もありつつ、新たな幕開けって感じだね。商売は、大変だ。昔ながらの名店でも、苦労は絶えない。兄はどこへ?
深夜保育には、物語が多すぎる。ハラハラしながら、色んな家庭をフォローするんだね。限界があるけど、悪くない仕事。興味が湧く。
極パパが銭湯の番頭さんになったら、お店をしっかり守りそう。認知してない子供が、いきなり出て来たら、ビックリだね
こんな初恋相手との再会ある?!次期社長としらず、会社で再会して、ビックリ‼️まさかのキスと告白なんて。ドキドキだね。
最初の彼氏の豹変ぶりが怖い。ハイスペ弁護士は、何を考えてるのか、サッパリだけど。
なんか面白い展開になりそう。
めんどくさい、幼稚園バス停のお付き合い。よく聞く話だね。うちは、1人だから、気楽で問題ないけど、気を使うのやだね。
××しないと出れない部屋