リケジョのオタクっぽさが、恋人や婚活には、不利でも、社長に引き抜かれて、良かったね。ある意味、頭の良い女性は、カッコ良いな。
よく分からない展開だけど。小さなケーキ屋で働く女子のクッキーを気に入られて、ホテルにスカウトされるとか、ありえるの?
女優と俳優の絡みも面倒くさそうだね。世間は、設定されたキャラクターの性格しか分からないけど。裏の世界は、色々大変そうだ。
シングルマザーで、元旦那から逃げ回り、助けてくれる保育園の先生達なんて、そうそういない。そんな世の中なら、いいね。
最初は、ありえない話と思ってたけど、段々面白くなってきた。チャラい男が段々、秘書にハマり、ヤキモチ妬いて、、、楽しみ
ダブルワークで、社長宅に家事代行なんて、面白そう。会社にバレなければ良いね。婚約者なんて、ビックリだけど。
女の子が好きな後輩?お姉ちゃんが好きな後輩で、その家に妹を送り込んで、どーなるの?
後輩の色気がすごいと、戸惑うわね!知り合いじゃないし。
ロックスターと会社員では、全てが違い過ぎて、すれ違いそうだな。恋愛はいいけど、未来が不安でたまらないかも。
この先の結婚生活長いのに、レスで子供無しは、先行きが悲しい。元彼と、レスになって、長く悩んで、執着した日々を思い出す。振られたけど、本当に結婚しなくて、良かった!!と思う。
保育士のリアル怖いね。でも、ニュースに出るような、不適切保育園は、こんな感じだろうなと思う。預けたくないね!
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!