胸が締め付けられます
先も長くて、青春を謳歌するイメージもあるけど、
お金もなくて、力もなくて、傷付きやすくて、
意地をはりやすくて、切なくて、
そして大人の事情に巻き込まれる
思いあってるのに、別れなくてはならないのだろうか?二人は幸せになれるのだろうか。
胸が締め付けられます
若いって、甘くて、やりたいことができて、
先も長くて、青春を謳歌するイメージもあるけど、
お金もなくて、力もなくて、傷付きやすくて、
意地をはりやすくて、切なくて、
そして大人の事情に巻き込まれる
キャンプファイヤーが苦手なのに、青子を心配して参加する龍生くんと、青子を傷つけ続けて、たぶん本当の意味で気付くことがない熊平が対照的な回。
熊平は、人助けといい表面は親切そうだし、明るくて人懐こい風だが、本当に親切なら青子の気持ちを裏切ることはなかったはず。
龍生くんは、見た目はクールで冷たそうで、不親切そうでとっつきにくいけど、青子の気持ちを尊重して、気遣うことができる優しい人。
賑やかで言い訳ばかりの熊平の要領のいい生き方と、言い訳しない龍生くんの寡黙だけど清々しい生き方が対照的です。
熊平大嫌いです!
人を傷つけたのに、平気な顔をしてノコノコと出てきて。あげくに、よく青子さんにハグなんてできたものだ。無神経にもほどがある。
人の心を読むことができない人間なんだろうな。
見た目は人助けなんかして、親切そうに見えるけど、はっきり言って擁護できる箇所がひとつもありません。
早く青子さんの前から去ってほしい。
私の前からも去ってほしい。
アレックとガストン、
幼なじみで、仲が良さそうだったので、そのまま恋に...なんて想像していたのですが、違うみたい。
そういえば、ずっと出てこなかったから、どうしたのかと思ってましたが、まさか敵になるなんてことは...!?
そうだとしたら、なんて皮肉な😢
どう展開していくか楽しみです
お父さん!
かっこよかった。
ここぞという時に噛んじゃったけど。
そこはご愛嬌。
仕事も真面目にこなしてるし、実は仕事出来そう。
彼女をおいて、飲み会に参加してる同僚に対してもガツンと言ってるし。
酒グセわるい上司との飲みにちゃんと参加する律儀さ。
熱血で、涙もろく、意外と頼りになるね!
嫌味な姑に言い返すお母さん、強くて好き!
嫁と母親、娘と娘の彼氏に挟まり、立場最弱なのに、最強ハムたんの服を着てるお父さん笑えた
娘が彼氏を紹介しに来るのを待つお父さん。
口をとんがらせて、ぶすっ〜としてるのが可愛い!
とにかくお父さんの顔が面白い
お父さんの顔が面白い!
娘を取られるってことで、娘の彼氏さんに敵意むき出し。
やーだべんべんって(笑)
でも、きっとステキなお父さんなんだろうな〜
永久保存でusbをおでこにさす(笑)
残量あるよーの声
心の声?
もう一人の瞳ちゃん、セリフひとつひとつが本当に可愛い!!
私の推しです!!
泣きました。
みらいちゃんを1人で登校させたことに。
可愛いからこそ旅をさせるように1人で登校させたことに。
2人のみらいちゃんに対する愛情に、涙しました
今は、黎明なだけ
030話