クリシュナさんの投稿一覧

評価2 6% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

無料分までですがストーリーがしっかりしていて楽しく読めました。
    前世日本の記憶を持つリナは家政婦として騎士様のお家に住み込みで働くことに。
    騎士様の姪のアリスちゃんはめちゃくちゃ可愛い。両親を失ったショックで声が出なくなってるけど、器用で温かくて真面目なリナにはとっても可愛い笑顔を見せてくれるし、このまま癒されて話せるようになったら良いね。
    誠実な騎士様との3人ぐらし、これから二人の間も発展していくんだろうな。楽しみ♡

あ~面白かった!読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

家族に道具扱いされてきたヒロインが人生を立て直していく姿が逞しい。とっても勇気がいることだと思う。
    最初は互いの利益の為に結婚した夫とも愛が深まっていったり、夫側の闇も解決できたり、
    王家の権力争いにも力を貸したりしながらストーリーが進んでいって面白かった!
    ラストは五感を失っても夫と生きる未来を選んだヒロインとそれを支える夫さん、めちゃ素敵だった♡ハッピーエンドでホント良かったよ〜
    最後まで絵が変わらず綺麗だったのも良かった。

ネタバレ レビューを表示する

短編だけど最初から最後までストーリーもしっかり筋が通ってて、とっても良かった〜
    お姫様と護衛騎士がガッツリお互いの気持ちを言い合うから、かなりのハッピーラブラブモードだわぁ。
    そして、回帰後は邪魔者たちとは出会うことなく終わっていく!バッサリいなくなってて爽快♡

意外に甘エロ♡満載でした

ネタバレ レビューを表示する

虐げられていた少女が性悪な従姉妹と一緒に異世界に召喚されてしまい、聖女の座まで奪われてしまうお話。
    異世界聖女ものか〜と思いつつ読んでたら、予想外に濃厚ラブラブもタップリあって嬉しい悲鳴をあげつつしっかり完読しました。
    甘ラブだけじゃなくストーリーもしっかりしてて伏線が繋がっていくのも面白かったし、性悪従姉妹も消えてくれてスッキリしました!

無邪気で最強な戦乙女

死神に育てられ、人間的な常識やマナーはないけれど、とっても無邪気にサクサク敵を倒していく戦乙女。無双すぎてスッキリ!!今後の展開が気になる。絵もキレイで読みやすい。

ハッピーエンドでホッコリ

ネタバレ レビューを表示する

王太子がかっこいい!
    10年もヒロインを守るために剣や魔法の鍛練してたり、ヒロインに婚約を断られても側で守って力になってくれたり溺愛ぶりもスマートで素敵。
    ヒロインも自分の今の幸せに目を向けて前向きに歩き出す強さと可愛さ素敵だわ〜
    ホント末永くお幸せに。

スッキリ!!

断罪イベント1日前から全ての破滅フラグをキッチリ綺麗にへし折ってくれて、最高にスッキリ爽快。
    元婚約者へのちょっぴり切ない気持ちにホロッとしたり、最後はラブラブで幸せ全開で展開にも大満足でした。

絵もストーリーもめっちゃ好き

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗。ドレスも皇子たちの正装もすごく素敵。
    内面も美しい聖女候補のヒロインが皇子と協力して、家族の死の真相や神殿の陰謀と闘っていくストーリー。
    よくある内容だけど伏線が繋がっていくのが面白い。悪人は気持ち良いくらいのクズっぷりで、それを退治して人々を救っていくヒロインと皇子、爽快!
    今後の二人の展開にも期待。