キレイな絵が好き
早くもっとイチャイチャしてる姿の2人が見たい〜。もどかしい感じが良いんだけど,やっぱりもっとイチャイチャしてほしいです!
少女漫画って感じで、リアルではありえないけど、まんがだから良いんですよね。今後このお二人がどうなるのか気になりますね。
何でもかんでも頑張る主人公が好きです。こんなに純粋に誰かのために動けるってすごいなっと尊敬です。今後2人がどうなるのか楽しみです。
こんなにきれいな絵でとても読みやすいです。大人になると色々あるけど、主人公たちはどうなっていくんだろうな。まだまだ途中なので先が楽しみです。
結婚して、出産して、子育て家事…そして仕事にも追われる。でも自由がない。いや仕事している方が自由があるから今はみんな共働きを選ぶのかも。
信じていた人に裏切られるってどうなってしまうんだろう。もしかしたら自分が裏切ってしまうこともある。夫婦ってほんとにそれぞれ違うから。みんな幸せであってほしい。
とても考えさせられるストーリーだと思います。子どもの置かれている環境、大人には理解できないこと、色々混ざり合って難しいなだと思いました。
こんに素敵な男性良いです!おじさまって感じだけど、余裕があっておおらかで。安心できますよね。大人のキュンキュンもありがたい!
男気あるけど、照れ屋みたいな不器用さがたまらないです。まだ初めの方しか読んでないから先が気になるな〜
いつまでも色褪せない漫画だなっと思いました。昔昔に読んだけど、今もやっぱり笑って泣ける。青春って素晴らしい!
オークの樹の下