もっと続きが見たい
我儘なのは承知で、最後まで期間限定でも良いので無料で読みたいです!
血の繋がりのない女陛下と次期陛下になる2人の関係がとてもきになります!
主人公は社会人になって突然スランプにおちいり…仕事もプライベートも楽しくなく、闇落ちする迷走状態になり、それでも今の仕事を続けながらつらい生活を送っていた。
そんな時にあるTVの男性の姿や全ての言動のお陰で彼女は闇明けをし、TVの男性を推していた…!
ヒロインは生まれながらに、初めは寝たきりの状態で。根の深い訳があり、皇族の一部や自分の伯爵一族からも狙われていて…。
そして彼女は前世の記憶もあった。
唯一助けてくれるのは、父親と配下達、特殊な体を持つガイシャのみで。
彼女の側には常にガイシャが守ってくれていた。
男子の中で女子1人ってかなり衝撃だし、ヒロインは男子が少し苦手で…。
とはいっても、苦手じゃなくても男子生徒の中に女生徒1人なら、誰でも怖いはず
でも、イケメン君が助けてくれて、イケメン君の友達もとても良い友達達で🎶
できれば、最後まで見たかったな!
バツ1の2人だけど、結局価値観似てるし
読んでる中で元旦那も元妻も猫繋がりと会社が一緒でハイスペで。
2人共モテるのに不倫や浮気もなくw
元離婚相手だけど、想いあってる2人で結局離れられないし落ち着く感じですね!
こんな相手が欲しいです!
カラーで絵もキレイで読みやすい!
前半だけだと、面白いと感じるけど。
それだけじゃなくて面白いだけじゃなく、謎解きやエルデンの呪いをレテイーシャが賢く、色んな思考を行動し、仲間達と協力していくと同時に2人の距離も近づいていくのが楽しい!
しかも、実年齢が若くても精神面が自立していて、自分で自己判断してる彼が素敵だし!
年齢差を感じさせないし彼女を大切にしてる所やモテルキャラなのに浮わついてない。
2人で同棲して、仲良くお互いの事を想いあってるのが羨ましいと思いました!
なんというか…ストーリーの説明が不足していて、唐突な展開になっていて解りづらいし。
正直、面白くないと思いました。
絵はキレイなのに残念です。
初めはお互いに人見知りの犬を飼っていて、ドックランで初めてなのに犬同士が仲良くなった。飼い主同士もびっくりして会話が弾み、互いに気になる存在になっていくが…。
メインのお針子で腕が良く侍女をしている。特に仕事では戦闘用防護衣や軍服などを数人で作っている!
メインの彼女は軍団の中に地位の差はあるがずっと仲良くしていた男性がいたが…彼は彼女に何も言わず、貴族の令嬢と婚約してしまう…彼女はショックだったが…。
お針子の腕をかわれ爵位専属係になる事に!
そして、そこの子息が皆から慕われている団長だった!
緑陰の冠