絵が素敵
タイトルの絵が良いですね〜そして見た目と趣味とのギャップが笑えます〜自分が作った作品は絶対わかるって言うのも凄くわかる
最初は絵が好みではなかったのですが、気付いたらそんな事気にならないくらいに続きが楽しみになってました〜津軽の事がもっと知りたいな
契約婚は沢山見てきたけど流石にこれは無いだろうと思いつつも、漫画だし〜面白く楽しく読ませて貰ってます!
絵も可愛くて良い、ララのキャラ最強〜アリスの成長物語かと思ったら、そうでも無いような〜よく見るとタイトルそのものでしたね!でもカッコいいから良き
おすすめに上がってたし、コメント欄も良かったので〜無料分では足りない…続き気になる〜もしかしたらファリスは優しい人なのかな〜
ホラーじゃなくて人情物でした。実際家事代行の仕事をしているので夜中に依頼が有るのか?って思いましたが実際にはあるかも〜
以前読んでました〜懐かしいけど、やっぱ1話目ちょっと雰囲気が違う…この人もギャップが激しい人なんですよね〜アニメも見たくなりました
猫のお話しだ〜で読み始めて、読んでてほっこりできるのって良いですね。ちょっとした事がそうなんだと勉強になりこれからも読みます〜ポスター素敵です
あっ、猫物かーと思いつつ読み始めてハマりました。諭吉さん是非ウチにもお迎えしたいという人たくさんいそうです!
社長のギャップが凄すぎる、というか目つきの鋭さで冷たく見られてただけだったかも!どちらも本当なのだろうけど良い面を見せられると惹かれてしまいます〜
男子が恋に落ちる瞬間