まだ途中ですが
よくある偽装婚約のお話。ヒーローは人として自分自身を見てくれて、そんな自分を好きになってくれるひとを求めて、ヒロインは自分の生き方に素直で。これからのお話が楽しみです。
知りたいですね…彼の態度が変わってしまった理由。しかも、女の子をとっかえひっかえ…。こんな相手と結婚してしあわせになれるのか。
こんなに調子がよくて、グイグイくるヒーローと、綺麗でカッコいいヒロインの絵的なバランスは最高なんだけど 笑
仕事がバリバリできる上司の秘書に選ばれるだけでもすごい!仕事がバリバリできるからこそ、ちょっとしたところを見逃さない上司もすごい!笑 この無敵の二人の恋の行方は楽しみ
恋人までの距離が近いようで遠く感じる二人の時間と距離、恋に落ちるのはわかっているけどとてもとてももどかしいのです。
超イケメンのこんな幼なじみが近くにいて、一途に自分のことを好きでいてくれるなんて恋に落ちるしかないでしょう 笑
アンティークの世界はとても深くて説明を聞いてもきっとヒロインのように見抜く力は無いと思います。大切なものを守ろうとする力を感じながら、かわいいふたりの恋の行方が心配です。
ふたりがだんだん近づいていっている様子がとてもほんわかして素敵です。ヒロインは逃げる!ヒーローは余裕をもって追いかける 笑 やりとりがかわいいです。
なんて切ない始まりかと…。一途に大好きなもの同士にこんな別れはない…。ほんとドラマみたいだけど、ヒロインに与えられたチャンスを必ず掴み取ってほしいお話です。
蟲は大きらいですが、絵がかわいいのと、ヒロインの好き嫌いのとてもはっきりした性格が面白くて読んでいます。
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)