こんな出会い
再会のお話ですが、ヒーローが一貫して自分の意思をはっきり持っているのがとてもステキです。はじまりのきっかけとなった夜も言い訳したりせずちゃんと付き合おうと言ってくれて、この人信じられるー!って思います 笑
とにかく矢野くんの危なっかしさと怪我の多さ、なんでそんなにありえないほど不運なのよーと言いたくなるところが次を読みたくなる理由です 笑
叔父と姪の関係から考えると義理とはいえなかなか難しいですね。ヒロインは相手を思って思いを告げず離れる選択をして、それに気づいたヒーローがどうするのか。むずむずしながら読みます 笑
まだ読みはじめではありますが、いろいろと謎が多くて、ああかな?こうかな?と想像したり推理したりしながら読んでいます 笑
まだ途中ですが、記憶喪失になってしまったヒーローがなんだか頼りない…元カノに強引に言い寄られてもそれをなんとなく受け入れてしまって。ヒロインはヒロインでヒーローの苦しむ姿を見て少し引き下がってしまって。どうなるのかな〜
このタイプのお話にはありがちなおバカな婚約者とそれを騙してくっついた嫌な女が登場した時には、もうむずむずイライラしましたが 笑
ヒロインが気持ちいいくらい前向きで上向きなところが応援したくなります!
ヒーローの登場がキラキラの王子様 すぎてドキドキします♥笑 きっとずっと ヒロインのことを思い続けて探していたんだろうなということがスタートからわかります。わくわく。
まだまだ、ヒーローはどっち??と思いながら読んでます 笑 付き合ってると思っていた同僚か?それとも苦難を一緒に乗り越えていけそうな幼なじみか?これから起こる出来事しだいだな〜笑
なにがなんだかわからないことが多すぎて、なかなかお話に入り込めません 笑 ヒロインはなんだか頼りないし、ヒーローはとても冷徹。ハッピーエンドが見えません…
ヒーラーとヒロインが素直じゃないようで とても素直で応援したくなります 。まだ読んでいる途中ですが、ちょっ と不穏な空気が流れ始めたところです。
再会した元カレに激しく愛されてます