韓国の王室
たくさんドラマも見てますが 笑 世子がらみのお話はいろいろあるけど、相手を知らないって本当にありそう。でも、世子嬪が一人で夜な夜な出歩くっていうのは考えられないと 笑
誤解されやすい彼氏と、素直なヒロイン。彼も、誤解されやすいけど彼女にはストレートに伝えてくれて、周りも少しずつ変わっていく…。応援したくなります。
政略結婚とはいえ、10年も相手の顔も知らない、会ったこともないってなぜ?笑 私ならどんなに嫌な相手でも、コッソリ見に行きそう 笑 やっと出会った二人がどんなふうに変わっていくのか、関係が変わっていくのか楽しみです。
顔のこわい上司は確かにとっつきにくいかも…と読み始めたら、かわいいキャラクターに癒やされに遊園地にくるとか、部下と気づかずに着ぐるみとしゃべるとか、なかなかギャップの大きい上司で面白いです!どんなふうに二人が近づいていくのか楽しみです。
思いがけず口にした言葉が相手を傷つけることってあって、気づくことができたらいいけど、それもできなかったら言われた方はずっと引きずるものですね。二人が素直になりますように。
自分を誰かに認めてもらえるとか、本当の意味でのお友達ができるとか、きっと、自分がかわらないといけないんでしょうね。もがく気持ちがわかります。でも、誰かとの出会いでパッとその殻が破れる時がある。いい、青春のお話です。
高校生活は、中学校までとは違って一気に世界が広がる気がしますね。うかちゃんみたいに狭い世界にいたら、三浦くんみたいな自分の世界にいなかった人はよりキラキラ輝いて見えるんだろうな〜。しかも自分を守ってくれるなんて、いや〜、青春♡
同じ幼なじみでもいろいろな形があるんだな〜と現実にはなかなかない世界?素敵な幼なじみが一途に想ってくれるなんて羨ましいです。
本当に好きな人と婚約までして、ささやかな幸せを願っていただけなのに、自分の置かれた立場で人生をあきらめないといけないなんてつらすぎます。どんな結末になるのでしょう。
なっとくのいかない恋愛をして、別れを選んで、男性と突然ルームシェアすることになった女性のお話。一つ一つのお話がおだやかに静かに進んでいく印象です。大人の恋愛話かな。
次期王妃のけしからぬ秘密