最初の印象悪かった〜笑
奏さんの高圧的な態度、はじめはほんとに嫌な感じだなあと思いながら読んでいました。まだ途中だけど、自分は気持ちに答えられないけど自分のことを好きでいろとかやっぱりまだ一方的です 笑
美男美女カップルの夢のようなビジネス婚です。 お互いがどんな風に気持ちが変わっていくのか、関係が変わっていくのか とても楽しみです。
大人の女性を相手に対等に やりあえるなんて 今どきの高校生はこんななんでしょうか?笑 積極的な彼に押され気味のヒロインがどんな風に恋をしていくのか 楽しみです。
この作者さんのお話は初めて読みますが とても重たい雰囲気なのになぜか読み進めてしまいます。 まだ途中ですが 、どんな風に話が展開していくのか 最後まで読めるかどうか分かりませんが楽しみです。
恋と仕事は分けて考えないといけないのに交際相手が仕事の中で新しいパートナーを見つけて自分は捨てられる。 そんな経験をしても負けずに仕事に生きる強い女性をフォローしてくれる素敵な新しいパートナーを見つけることができるのかな?
何から何まで 先読み されて 彼の思うままです。セレブだけど ここまで 思われると重いと言うかむしろ 気持ち悪い気も…笑
知らない男性と同居するということはなかなか 現実にはないけれど、相手を知れば 恋に落ちることもあるかもしれません。
ウィッグとメイクで変装してしまって出会った上司に恋をします。 なかなか本当の自分を出せないけれど出せた時には いい結果になると祈りながら読んでいます。
黒瀬 君が イケメンだけど 2面性があるのは面白い。むぎちゃんが黒瀬君の秘密を共有することになったり一緒にバイトをすることになったり ワクワクドキドキです。
10年も思い続けているのに告白もできなくて変なアタックを仕掛けてしまう…こじらせだけど彼の本命が彼女であることを祈ります。
イジワル同居人は御曹司!?