素直じゃないヒーロー
イケメンでモテモテの素直じゃないヒーローに、優しいけど芯のあるヒロイン。ヒロインのやわらかな雰囲気は、可愛いし、いいなぁとほのぼのします。もちょっと彼が不器用じゃなければいいのにな〜なんて思いながらも二人のやりとりにキュンとしながら読んでます。
相手のことを思って想って、自分を見つめて。はじまりは微妙な関係だったけど、お互いに向き合っていい関係になるのに、同じ場所にいたらどうしても気になる大人の元カノ。う〜ん、これからどうなるのかな?
どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。
ヒロインを見ていると、良妻ってこういう女性のことを言うんだろうな〜と思います。漫画のヒロインだから…ではなく私もこうありたい!と本当にあこがれる女性像です。今の時代、こんな女性ほんとに数少ないだろうけど…。
ご飯作ってくれて、いっつも自分をうけいれてくれて、自分が自分でいられるようにしてくれるような、こんな彼氏欲しいです!笑 しかも誰もが認めるイケメン! 夢見よ♪
ヒロインに告白したあとの、吉川さんが表情と言葉にギャップがあり過ぎて困っちゃいます 笑 クールな吉川さんがどう変わっていくんだろう?そのままなのかな?ドキドキしながら読みたいと懐います。
自分の考えを変えるのってとても大変!ましてや相手の考えなんて…、しかも一生を左右する結婚に関して。これからどんな出来事がおきて、二人がどんな結論を導き出すのかとても楽しみです。
ヒロインの言葉づかいがはじめは気になりました…雑すぎて 笑
でも、自虐的にはなすところや、ポンと出てくる素直な言葉たちになんだか楽しくあとを引く感じで。やめられずに読んでます。まだ、途中だけど、このまま進んでどこかでハッピーエンドになることを期待します!
ツンツンした態度でずばっと言いたいことを言う。ホントにこれをしちゃうと空気読めない人って思われて、まわりに人がいなくなるな〜って思ってできないけど、ここまで言えたら気持ちいい!そして、なぜか応援したくなります。まだ途中までだけど、みんなハッピーになってほしいなぁ。
ぐいぐい来る彼にヒロインが引っ張られていくところがなんかイイです。自分の意志とは違うところで違う世界に引き込まれていく感じ。なんかドキドキときらきらがいっぱいのお話。これからが楽しみです。
オオカミ少女と黒王子