nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 139件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々変える!

自分の考え方を変える 、人の気持ちを変える、時間の流れを変える、人との関係を変える 知っていたら色々なことが変えられるけれど 現実の人生ではなかなかそうも行きません。だからこそ お話の中でどんな風に変わっていくのか 楽しみです。

多聞くんの陰と陽が…

キラキラアイドルが、スイッチがオフになると根暗でジメジメとした性格だなんて、ありそうで笑えます。が、とにかくジメジメしたときは鬱陶しいくらい 笑 多聞くんがヒロインとの出会いでどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

まだ途中だけど

無料分のお話を読み終えたところですが、 ここまでは相手がアイドルであると知らなかったヒロインと超人気アイドルの彼のほんわか恋話でした。最後 ちょっと不穏な感じになって こじれるなら 読みたくないな〜なんて 悩んでます 笑

子供の時からの恋 かな

好きな子に嫌がらせをするとか 好きな子に負けたくないとか、子供の時からきっと理仁君は 茉優ちゃんのことが好きだったんだろうなと先が読めるラブストーリーですが、 大人の2人がどんな恋をしていくのか 楽しみです 。

いいなあ

こんなふうに一途に思ってもらえるって素敵ですね。高校生ならではのじれったさもあって 笑 センパイはもっと単純で素直になっていいのになぁなんてヤキモキしながら読んでます。絶対にハッピーエンドの見えるお話!
    まだまだ楽しみです。

イケメン双子

イケメンだけど性格が正反対の双子くんなんて、私も学校にいて欲しかった 笑
    楓くんは素直じゃなくて、ぶっきらぼうだけどヒロインを大事に思ってるみたい。環くんはそのまま優しそう。モテモテヒロインとの恋の行方がたのしみです。

仕事の鬼

恋と仕事は分けて考えないといけないのに交際相手が仕事の中で新しいパートナーを見つけて自分は捨てられる。 そんな経験をしても負けずに仕事に生きる強い女性をフォローしてくれる素敵な新しいパートナーを見つけることができるのかな?

タイトルからは

面白いのか どうなのかと思いながら読み始めたら 面白すぎて止まりません 笑  今まで読んだ ラブストーリーとは全く違って 笑いあり 本気あり 思いやり ありの ほのぼの ストーリーです。ハッピーエンドを期待します!

きらきらの青春

自分を誰かに認めてもらえるとか、本当の意味でのお友達ができるとか、きっと、自分がかわらないといけないんでしょうね。もがく気持ちがわかります。でも、誰かとの出会いでパッとその殻が破れる時がある。いい、青春のお話です。

まだ途中だけど…

指輪がどんな風に婚約者を選ぶのかと思って 読み始めましたが まさかの直球ストレート 笑 特別な力で選ばれたわけではなく ただの気まぐれと言ってもいいような方法でこの先どんな風に話が展開していくのが楽しみです。