年齢差関係なし!
10歳の歳の差って 大きく感じるけど、一人の人間対人間だとそうでもないのかもしれない。汐見くんがどんどんはまっていくのが可愛くて素敵です。
どうして2人がすれ違ってしまうことになったのか。 勘違いで関係が気まずくなってしまったけれど どうか素直になって素敵な声を成就させて欲しいと応援したくなるお話です。
まだ途中ですが とにかく 登場人物のキャラクターが濃い 笑 勘違いが勘違い をよび ありえない方向に行くのがとても面白いです。
ハチャメチャするわけではないけれど、女性としてのおしとやかさや 礼儀作法を備えていて 強さを持っている そんなヒロインに憧れます。
主人公が思ったようには進んでいかないけれど (笑)周りを取り囲む キャラクターたちが個性豊かで大好きです。
ゲームの世界への転生のお話ですが、悪役令嬢であるはずの主人公 ティアラがとにかく素直で可愛らしいです。
自分の運命をただ受け入れるわけではなくやりたいことをする。転生ものですが エリーゼは医者として 人の命を救うため、人生をかけた賭けをします どんな風に お話が進んでいくのか 楽しみです。
自分の考え方を変える 、人の気持ちを変える、時間の流れを変える、人との関係を変える 知っていたら色々なことが変えられるけれど 現実の人生ではなかなかそうも行きません。だからこそ お話の中でどんな風に変わっていくのか 楽しみです。
苦労人のヒロインが突然大企業の社長に。そんな話がくるのもびっくりだけど、伝えに来た秘書さんが、なんだか、いわくありげで…。
思うようにならない高校生の恋のお話。一番近くにいるけれど、相手の本心がわからない。聞く勇気もない…。そうこうしていると、他の恋が交差していく。もどかしいけど、目が離せません。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~