クズ夫…
こんな素敵な奥様を大事にできないクズ夫と、若いけどしっかりした彼の差が激しい 笑 こんなに大事にされたらそれは恋しますよ〜。
なまいきざかりが大好きで何度も読み返してますが、栢くんも、危うくて好きです 笑 嵐子ちゃんのほっとけない性格も弱そうで実はとても気持ちが強くて大好きです。
こころがいたーくなるような恋のお話。若さゆえ突っ走り、突っぱね、素直になれないけど守りたいものがあって、、、応援したくなります。
15歳も年の離れた旦那さまが、不器用ながらも、周りの助けもありながら若い奥様をとても大切にするのが素敵です。
まさかまさかの両刀の小柳さんと、男性との恋に悩む藤子さんのラブストーリー。小柳さんって、なんだか、安心感があるのは女性的だから?
3人もの男きょうだいに大事にされるなんて素敵なストーリーです。まだ途中だけど、誰ががホントのパートナーになるんだろうな。楽しみです。
20年もの間石になった人を想い続けて、もどったらその人にふさわしい年齢と立場になってるなんて素敵な夢物語です。
旦那さまが今際の際に残した言葉が、自分にあてたものでない上に、謎かけみたいで、なんて考えただけで恐ろしい…。
この作者さんのお話が好きで読みはじめました。ストーリーが、おなじ感じにならない 笑 プリンスとお近づきってなかなか無いだろうけど、勉強がんばったらあるかな?笑
千輝くんははじめから、ヒロインのことが、好きだった?それで、片想いごっこを提案した?はっきりしないで、むずむずする感じが良いです 笑
離婚後夜【タテヨミ】