どんな結末になるのかな
不老不死の命を持つ 吸血鬼であるヒーローと婚約者にも家族にも捨てられてしまったヒロイン。ヒロインは生贄としてヒーローに出会うけれど とても優しい ヒーローに惹かれるようです。
ヒーローとヒロインにはお話の始まる前から、何やら もともと関わりがありそうです。ヒロインを守りたい ヒーローの行動は唐突でしたがヒロインが思う人がヒーローであることを願います。
クールなイケメンだけど、実はとても恐ろしいヒーローと それを たまたま目撃してしまったヒロイン。ここからちょっと怖いお話もありそうですが どんな風になっていくのか 楽しみです。
家族から虐げられながらも、とても強い力を持ったことを隠している気の強いヒロインと、going my way なヒーローのドタバタ ストーリーのようです 笑
なんだかモヤモヤモヤモヤする始まりで、続きを読むかどうか考え中です。ヒロインにはもちろん幸せになってほしいけれど、旦那さんと相手にはガッツリお仕置きしてほしいです。
なんだかモヤモヤをスキッ!とさせてくれるお話の展開にドキドキしながら引き込まれています!まだ始めだけど、ドキドキとキュンがつまったお話になりそうで楽しみです!
なんだか魅力が溢れているキラキラなヒーローと、女性としての自信をなくしてしまいそうなヒロイン。ここからどんな恋が始まるのか楽しみです。
お茶がからむと目をキラキラさせて、そのことしか考えられないヒロインと、皇帝であることを隠し(ヒロインにはあっという間にバレますが)、情報収集をするヒーロー。この2人がどのようにこの先絡んでいくのか楽しみです。
ヒロインのお嬢をベタベタに甘やかすヒーロー。ヒロインもわかっているけど ヒーローなしでは生きていけないと思っています。ヒーロー はやや 変態チックですが、それも愛の裏返しでしょうか笑
目の見えないヒロインが、後宮の中の様々な問題を見える人以上にいろんな視点から謎解きをして結論を導き出す、 とてもスリリングな展開を含んだお話です。
生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす