nのふとんさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 764
評価4 0% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全616件

ネタバレ レビューを表示する

お隣に住んでるヒーローがヒロインを助けるためにとっとと行動を起こすところが、少し怖いけどなんだか 頼りになる人と思わせるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは 何となく 巻き込まれ タイプのようです 笑 親友と思っている人に実は 恋路を邪魔されているけど、それには全く気づいていないし、みんなの憧れのヒーローは好意を持っていそうなのに そこもなんとなく…

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの初めから貫かれている強さがとても素敵です。ヒーローに出会って ヒーローの秘密を知ってもそこから逃げることなく 向き合って解決しようとする強さにひかれます。

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインの出会いからとんでもないですが ヒロインの身分がこのままである限りハッピーエンドとなるのは難しそうな時代背景 です。ただ、本物のお姫様と髪や 目の色が一緒というのは本当に偶然なのか今後の展開が楽しみです。

絵が素敵

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインの人となりが現れたような絵でとても好きです。ヒロインのもと 婚約者との話はまさかの展開だったけれど そのおかげで ヒーローと出会えて ハッピーエンドの 結末しか見えません。

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとても強く凛々しい反面ヒーローは少し自由な人であると感じます。交わりそうで とても交わらない水と油のような関係にも見えますが この2人がどうやって関係をつないでいくのか 楽しみです。

どんな話になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが、置かれた状況とは裏腹に とても あっけらかんとしていて周りを巻き込んでいくようなお話です。幸せをいっぱい振りまく感じなので面白いです。

どんな話になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一生懸命でなんとなく ピントがずれているところが面白いです。ヒーローは真面目そうに見えるけれど 違うのか ちょっと 謎が多い感じです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインには絶対に幸せになってほしいけれど、 登場したヒーローがいい人なのか悪い人なのかいまはまだ判断に困る状況です。

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインがだんだんとお互いを大切に思い 表現していくところが とても素敵です。ヒロインが強く変わっていくところも応援したくなります。