nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 134件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わーん、ドキドキする〜♡

話の展開が早すぎて、まだちょっとだけ読んだだけなのに先が気になって仕方ありません!再会後 の2人がどんな風になっていくのか 楽しみです。

まだ途中だけど…

意外に早く 種明かしをされた印象があります。 まだ途中だけど この先どのように話が展開していくのか 2人の関係がどうなっていくのか 楽しみです。

まだ途中だけど…

難しい現実にぶつかった人がどんなふうにそれを乗り越えて生きていくのか。守る人、守りたい人、お互いがお互いを大切に想うがゆえの葛藤をとても考えさせられるお話です。

愛されヒロイン♡

素敵だなと思っていた人とお付き合いできるなんていいです♡
    清野さんの、無表情というか、ひょうひょうとしている…というか、それなのに愛情たっぷりな行動もいい!

こんなハードルもあるんだな

異性恐怖症ってしりませんでしたが、こんな症状があるとしたら毎日の生活不安だろうな…と思います。私の身近では聞いたことないけれど、自分の意志ではどうしょうもないだろうし、相手のあることですものね。人間関係も悩みが多そうと思ってしまいました。だから、それを乗り越えて行こうという二人の前向きな姿を応援したくなります。ハッピーエンドになりますように。

こんな上司いる?

仕事の最中に浮気をする彼もありえないけどそれが会社のみんなに知れ渡る という現実もますます ありえない。ここで自分を救ってくれるのが 上司でさらに自分と交際していると嘘の 発言までして 守ってくれる これもますます ありえないけど最高!笑

まだ途中だけど…

なんか、はじめのほうしか読んでないけど…ココロがギスギスしちゃう、心が痛い話の始まりです。幸せなエンディングになることを祈ります。

まだ途中だけど…

現実にはない世界だけど、とても綺麗で引き込まれるお話です。嫌な家族の存在が空気を悪くするけど、守ってくれるフィアンセが心強いです。

見つけて〜

家族から虐げられて、救いの祖父母の想いも踏みにじられて…そんななか自分を花嫁だと見つけてくれた人。たとえ鬼でも大切に想ってくれるなら!

主婦へのエール

同じように子育てをしている主婦へのエールだと思いながら読んでいます。
    ヒロインはモデルとしてだけど、母として学校だったり保育園だったりで一生懸命役割を果たすのも同じ!家で家族のみんなのお抱えシェフとしてお料理に腕を振るうのも同じ!ハウスキーパーとして、お家をピカピカにするのも同じ!みんなそれぞれのステージで、頑張ってますよね!