あきらめずに
力を使うことで自分の 五感が失われていく ヒロインが幸せを掴んでいくであろうと思うわれるストーリーです。
まだお話は続いてるけど、ヒロインが賢くて その手があったかということを次々と繰り出していくので目が離せません!
ずっと近くにいて、 とても好きだった人と結婚できるのは幸せなこと。それが 親への恩返し かもしれないと考えた時、 本当の気持ちがどこに行くのか 本当に相手がどんな風に考えているのか知りたくなるのは当然ですね。
ずっと身近でお姉ちゃんと翠 君の 恋愛を見てきてふと自分の気持ちに気づく スイちゃん。切ないなぁと思いますが 何がどんな風に変わっていくのか これから楽しみです。
とっても 考えさせられる大人の恋愛です。出会いは偶然かもしれないけれど 2人が少しずつ 関係をつないでいく そして子供がその手を離れた時に自分たちの恋愛を成就させる。とても思いやりのある大人のラブストーリーだと思いました。
誰もが認めるイケメンと 少しおっちょこちょいなヒロインのラブストーリー。旧図書館なんて 特別感のあるところで 秘密のデートって羨ましい♡
ヤンキーのヒーロー鬼塚先輩といじめられっ子 相模 ちゃんのラブストーリーです。二人の関係が何と言っても とても可愛い。外見とは違う 鬼塚先輩の純情ぶりも素敵です。
お話の中にたくさんの優しさが溢れています。ヒロインの使う魔法は誰かを幸せにしてくれるもの。強くて穏やかな ヒーローと どんな風に関係を紡いでいくのか 楽しみです。
ありえないほど嫌な異母妹の仕組んだ罠によって 断罪されたヒロインが落ちた生活の後、再び 幸せだった頃に戻って人生をやり直す 話。ヒロインには幸せになってほしい。
酔った勢いで結婚 なんて 漫画では あるある な 話の展開だけど、趣味や 2人の関係がこの先どんな風になっていくのか 楽しみです。
消える私に夫の愛はいりません