ためし読みをしました!絵の雰囲気はすごくすきなので来月ポイントきたら購入してみようと思います!どんな展開になるか楽しみの期待を込めて。
むりょうおためしぶんのだけよみました!ぞんびがたくさん出てきて気持ち悪いけど、おもしろいと思います。
最初はどんなもんかなぁと思いましたが、読んでるうちに引き込まれていきました。可愛らしい魅力的な漫画ですね
ひさしぶりにめちゃくちゃおもしろいまんがだなぁと感じました!素人なので絵のことはよくわかりませんが、コロコロとかわる表情をみててとてもおもしろいです、もちろん漫画の内容もおもしろいんですが、みて損はないと思います!
だいじにしてたんやろうけど、じぶんで大事になおすとかしてもっとかんとね。漫画だからこう運命的な発展につながるんだろうけど。漫画だから楽しめる!
結構あるあるな内容だけど、みてて楽しめる内容だったので、購入して読んでみてもいいかなーとおもいました
こんなに不快な漫画みたの久しぶりですね!!
でも腹が立ちすぎて無料分は最後までみようと思います。いいやつすぎて、気づかなすぎる女もどうかとは思うけど。
トイプー飼ってた女とさほど変わりないクズだなぁと感じた。こういう漫画みて不快に感じることがあるんですね。
考えさせられる。
ニュースで色んな事件があるけど、ほんとは全く違った原因で起こった事件や事故もたくさんあるんだろうな。。
パーフェクト・ドミネーション