あさきゆめさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 119
評価4 39% 81
評価3 5% 10
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

ネタバレ レビューを表示する

基本奇跡的な出会いのタイミングで下女から王様に溺愛されるまでになった女性の物語で、貧しい家に産まれ家族の為を思って生きてきて、お金持ちのお家で育ったお嬢様にはない思いやりと優しい心、意志のある常識的な物言いとユーモアが王様に刺さって溺愛される。現実的に考えたらそううまくはいかないとは思うけれど、どこまでも相思相愛の2人を見ているとほっこり幸せな気持ちになります。彼女や王様を取り巻く登場人物も味のあるキャラクターも個性がありまた面白い。心から腹立つ奴らも出てはくるけれど、また良い仕事をしている。
    まだ途中なので結末はどうなるか分からないけれど、幸せな2人である事を楽しみに読み進めたいとおもいます。

転生ものは、非現実的すぎてあまりよまないのですが、推しに血吸われるとか最高かよってね。吸われてもびくともしない体力って最強だなってね。
    虚弱体質だったけど、めちゃ強い体を持って転生したヒロインが孤独な推しに対して、好きの姿勢がブレないでポジティブでめちゃ好きです。
    2人のいちゃいちゃはあるのかな?まだまだ障害は出て来そうですが幸せな姿を見せてもらいたいです。

現実にあり得る事なのかありえない事なのか、正直私にはわからない所ではあるけれど、歳の差とか考えずに、一つの人生としてそれぞれを見てみると、いろんな環境があって、仕方がなくそうなってしまった人生と、流されてそうなった人生。課題は色々違えどやはり大切なのは、自分に今できる事をひたすら探し、それと向き合って一歩一歩進むしかないのかなって改めて思わせてくれる作品かなって思います。誰かのせいにばかりしている人はやはり学びが少なくそれなりになっていく。居心地の良い所は人それぞれだから、一概には言えないけど、悩みながらも地に足つけて前向いて人に優しくしてる人が強いのかなって思いました。

かわいいかわいいラブラブな2人のお話。芸能人になって大人気でいろんな人と出会うだろうに
    ずっと一途に幼なじみの子を大好きと思えるなんて本当幸せよねぇ。
    このままずっと幸せでいて欲しいな。お兄ちゃんが拗れているから、お兄ちゃんも幸せになってほしい

ハイスペックの社長が昔から好きだった悲劇にあったヒロイン(社長の秘書)を助けて始まる物語
    こんなイケメンなのにピュアな社長と、綺麗なのに健気過ぎる秘書、いるんだろうか?という感じ、控えめ過ぎるのも問題だなと学ばせてもらいました笑
    美しい2人のデレがどうなるのか(*´ω`*)楽しみです😊

絵が綺麗です。皆へ塩対応のイケメン上司が仕事が的確で真面目でおひとり様を楽しんでいるヒロインにご褒美をあげるストーリー。多分2人とも完璧主義で、ぴたっと価値観と相性が合ったんだろうなぁご褒美いいな笑(о´∀`о)特別感って良いですよねぇ。まだ無料分途中ですが2人のデレが楽しみです(^^)

隠れハイスペック男子と、ダメ男をダメ女に寝とられる性格良い女子の物語。すきです(`・∀・´)
    どんどん性格悪い女は痛い目みてもらって人生の修行をしてもらって、性格良い物同士のデレを楽しみにしております

人の愛に飢えてる美しいかや君と人が怖い不器用ならんちゃんの物語。かや君もらんちゃんもかわいい!ぶたちゃんもかわいい!
    ファミリーだけれど、どうなるのかな。不器用なかわいい2人の未来が幸せになると良いなぁ

無料分読みました!初恋拗らせ両片思いストーリー。きらいじゃないです(`・∀・´)笑
    俺にしろよって無料最後の回で終わっちゃってもっとみたくなりましたが、皆さんの先の回のコメント読んでまだまだ拗れそうだな、、
    本当にヒロインが良い子できゅん。上司の遊びなれてるけど実は一途って設定やっぱり好きだなー
    2人のデレもっと観たいです

元彼が最悪で寝とった若い女も最悪で、溺愛してくれるハイスペック彼氏が出来るステキ女子のヒロインのストーリー。。嫌いじゃないです(`・∀・´)!
    性悪女と胸糞男はコテンパンにやっちゃってほしいでっす!