クズ旦那にムカついた。妻の方が稼ぎが少ないから家事育児を全部やるのが当たり前とか思いやりのかけらもない。離婚した後も養育費払わなくてもいいって考えがおかしい。というか、公正証書の意味が分かってないのが笑けた!
絵に惹かれて無料分を読んでみたけど、「恋フレ」の関係って、無理がある気がする。絶対.相手のことを好きになるの分かりきってるし。
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、いまいち私には分かりにくいかな。ポイント使ってまで読みたいとは思えなかった。
人魚の転生版。男の人たちの目の下のクマ?がすごく気になります。わざと?目の下のクマ無くしたらかっこいいのにと思う。
最近、悪役令嬢に転生したストーリーをよく目にする。広告で気になったから無料分だけ見たから、まだ先を見ないと面白みがわからない、、、
ちょっと気になったので無料分を読んでみた。女の子がなぜ死んだのかわからないけど、父親の復讐劇なのは、わかった。
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみたけど、私にはよくわからなかったので、読むのをやめてしまった、、、
お薦め作品だったので読んでみたけど絵は、とてもきれい。まだ、読み始めだからなのか面白みがよくわからない。ヒロインがオドオドしすぎていて、読むのが少し大変。
表紙を見て無料を読んでる途中。表紙の絵と中の絵がガラッと変わってた。地味な感じ。読み始めだけど、ありきたりなストーリー。
父親が他界した後、生活のためになんでもやってお金を稼ぐって、なんか危ないと思わないのかな?時給のいいバイトした方が良くない?
さよなら私のクズ旦那