過去にトラウマもつ男女が、お互いを、思いやりながら過去を克服していきます。そして、素直に相手の前進を我がことのように喜び成長しています。続きを読んでいこうと思う
発達障害の子供の犯罪って多いんだ。
ケーキ切れないのは教育の話なのかと思ってた。
自分を自制できないのは、少年院でのプログラムでなんとか少しでもかわるといいです
ストーカーぶりが、重たすぎて気持ち悪いです。それなのに、気になってしまう、主人公の気持ちについていけないかなぁ。
晴海さん、素敵!!!
大人の男性の余裕があると思いきや、子供っぽいところもあり。でも、恋人同士なのに、敬語の関係って、少し憧れてしまう
仕事はできて真面目だけれど、冴えない女子。彼氏に浮気されるが、彼氏から付き纏われて困ってると言われる。。。
それがきっかけで、所属移動となるが、そこから、主人公がキラキラ変わっていきます。楽しいです!!!
元旦那最低。そしてその彼女も同じく最低。主人公は、歳下大学生とどのような関係になるのか気になります。幸せになりますように
皆川さんサイドの話。仕事できる、頭の回転完璧、話術最高。そんな皆川さんの好きな人への想いがギッシリ描かれています。
可愛くて仕事のできる主人公。かっこよくて仕事の出来る社長の物語り。美男美女なので、物語に引き込まれます。無料分だけ読んでますが続き読みたいです
登場人物みんな好き。壱成の性格の悪さが気になったけど、途中から可愛くなり、壱成に好かれる早梅が羨ましいほど。最後まで楽しかった
執事の和巳が、ほんとにいい感じで楽しく読めます。執事としての和巳もいいけど、裏の顔の和巳も魅力的。2人がどう発展していくか楽しくよめそうです。
私たちのヒミツ事情