ごろぐまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっとよくわからない展開

絵もきれいなんだけど、女と偽って後宮入りしてて、男なのに普通に夜を共に過ごしてばれていない?ってことなの?それともばれてても男色としてうまくいってるってこと?展開についていけなかった。

描きかたが上手

一話読みました!1つのストーリーが視点違いに描かれていて、見方によってこうも内容が変わるのね!とおもしろかったです。大どんでん返し感もあり楽しい!

面白すぎ!

この作品ほんと好きです!極道のこととか詳しくはわからないのですが、強面の主夫!なんでも完璧で憧れちゃう!おもしろいから一話があっという間であっという間にポイントなくなる(泣)

網浜さんにはまってく!

広告からきて、ドラマ化もされてすごくおもしろかったです。こんな人いるの?ってくらい網浜さんがキャラ濃いけどだんだんその図太さにはまっていきます(笑)

いろいろ考えさせられる作品

原作を書店で見て気になっていましたが、コミックになっていたのでとても読みやすく読みました。単に普通の人が非行に走ると聞くと、なんで?と疑問しかなかったけど、こういう背景があるのか・・・など知らなかった世界のことを知ることが出きるよい作品だと思う。

よく考え付くなー!と引き込まれる

最近よくいる自己承認欲求を高めたい人のことが苦手なのですが、この話はそういう度がすぎちゃった人が不幸になったり上がっていったりの浮き沈みがうまくかかれていて楽しい!

知っておいた方がよい話

この作者の話は元から好きでいろいろ読ませて読ませてもらっています。なかなか知ることのない、それでいていつ身近におきてもおかしくない話ですが、読みやすく絵もさっぱりとしていて頭にはいってきやすいです。