続きが気になります。早く読みたい。妹はお邪魔ですがそのうちいなくなるでしょう。早く2人がドラマチックに結ばれて欲しい。
おじさん、良い歳して奥手すぎはしませんか?歳上の良いところをみせてほしい。これから見られるのか?期待しています。
レビューが良いのが納得です。男女とも好感がもてるキャラクターだし、ストーリーはテンポよく進み絵も綺麗で面白い。
主人公のモヤモヤが良く描かれていますが、何だかよく分からない男子に振り回されている間に落ちちゃうパターンだなー
無料分の最後を読みました。絵も綺麗だし、良い話なんだけど、続きはそんな気にならないかもしるません。そこが残念。
ゆっくりと愛を育むカップルがステキです。旦那さんの愛が大きくなってやきもきする姿がたまりませんでした。
意地で読み続けてはいますが話が複雑?登場人物がややこしくて頭がついていかない。とりあえず早く王子に女であるとバレてほしい。そこからじゃない?
オラオラ系が好きな女子には堪らないでしょうね。喧嘩しながら仲良くなる。仲直りエッチに萌える感じも良いなぁ。
絵が綺麗なので読みはじめました。主人公が変わっていくのが楽しみなのと、復讐をどうやり遂げるかが気になります。
部長が大人で素敵です。大人リードがたまらないですが、主人公も可愛いらしくて読んでいてほっこりしますね。続きが楽しみです。
軍神と偽りの花嫁