おもしろい!
無料分一気に読みました。この先は毎日無料で読むつもりです。
伯爵や伯爵夫人たちの胸糞の悪さはありますが、このあと公爵家に嫁いでからがどうなるのか楽しみです。
無料分一気に読みました。この先は毎日無料で読むつもりです。
まだ1話しか読んでませんが、小さい頃から好きだったお姉さんを追いかけていく話かな?
すごく可愛い感じの話な雰囲気です!
めちゃくちゃ面白いです。
色々すれ違いもあってもどかしいところもありますが。時代背景などもあるけど、そこがまたいいです!
どの話もわかるー!って話が多くて、共感しました。あと言いたいことを言ってくれる素敵な男性も出てくるのでスッキリします。おすすめです!
無料分までしか読んでいませんが、少し不気味な感じ。どうなっていくのかな?と気にはなります。続き購入するかは迷うところ。
無料分まで読みました。そこまでだと話が進んだ感じではありませんが。
ただ15歳差ってお互いに意識する部分が変わるから、この先考え方の違いなどがあったりするのかな?年の差があるからこそ良い部分もあるので、この先どうなるのか楽しみな作品です。
無料分まで読みました。
主人公が歪んでいるのと、少し背徳的な要素のあるストーリーなのかな?と。
読み進めればわかるのかもしれませんが、無料分では話がよくわかりません。
最初は絵が綺麗で好きな絵だったので読み始めました。衣装や装飾などが細かくて綺麗です。
無料分読んだ限りではえらく気が強く、自分が不幸な死を遂げないために動こうとする自分勝手な主人公なんだなぁとあまりいい印象は受けませんでした。
しかし伯爵との関係が気になり、課金しながら読み始めてみたらおもしろい。主人公の行動で伯爵との関係が変わっていく、今世でもお互い言葉足らずなところがありますが、前世では分かり合えなかった部分が少しずつ変わっていくところ、キュンポイントも多くハマってしまいました。
主人公が伯爵のことを考えるようになり、前世の過ちを侵さないようにと動きつつ、根本的には自己中心的な考え方な部分があるのは否めません。また考えていることを素直に伝え合わなかったりでヤキモキする部分もあります。ただ先が気になるおもしろい作品です。
無料分3話まで読みました。
絵は綺麗です。主人公が美しく、平民らしくないという印象は受けましたが。
無料分だけでは先の話の流れが読めないので読み進めると面白くなっていくのかもしれませんが、3話まで読んでもこの先が気になるという感じもないのが少し残念です。
まだ途中なので先の展開は読めませんが、主人公が賢く強い女性なようなので、この後どうなっていくのか楽しみです。
ヌリタス~偽りの花嫁~