シングルマザーのストーリー好きです。
自分の気持ちの前に子供の気持ちを考えてしまう複雑な心境、良く分かります。でもシンママだからこそ幸せになって欲しい。
シングルマザーのストーリー好きです。
幼馴染である次期社長に釣り合う自分になるために強くなろうと頑張る彼女。ひたむきな姿勢で頑張る姿を見て彼は更に彼女を愛しく思うかな。
結婚不前提の付き合い。付き合い愛情が増したら結婚したくなるのは女子の本音のように思う。先のない付き合いって実際はどうなんだろう。
過去に戻って、最悪の未来を変えようとするも、過去とは少しずつ違って来ている。心を通わせ早く幸せな結婚式をして欲しい。
いきなり婚だけど最初からずっと愛されていて羨ましい。でも実際に同じ立場なら何故?と思い戸惑いと不信感でいっぱいになりそう。でも好かれている事が心の拠り所となり次第に好きになってしまいそう。
推しについて一緒語り合う仲間が欲しくても、恋愛敵を無意味に増やしてしまうのは、後々自分が辛くなるはず。恋愛順調に行って欲しい。
周囲の邪魔もあり濡れ衣を着せられたリデアの姫。リデア出身なのも誤解を生む要因に。早く誤解が解けてキースと心が通じると良いですね。
異常な狂愛に気が付いた彼女。王都から遠く離れた場所に匿われるが、彼女に対する執着心から居場所を探し当てられる気がします。今後が気になります。
夫である公爵は敵意のような態度で接しているが次第に反省のような気持ちを持ち始めている。早くオマーの悪事を理解しオパールの人柄を理解してほしい。
離婚した後の気まずさや、相手に期待してはいけない思いなどが複雑に絡み合い、どうしたら良いかお互い分からなくなっている。今後が気になります。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~