イケメンな幼馴染の彼。すぐに打ち解け昔のように会話出来る関係は良いですね。再開するまでの空白期間はお互いの知らない事もあるはず。距離を縮めるにはコミュニケーションが必要ですね。
スイーツ男子は、本人的には恥ずかしいのでしょうかね。でも彼女と私的に仲良くなるきっかけとなり良かったですね。一途思われるストーリー好きです。
シンパバの彼と仲良くなって結婚するなは子供の理解も大事。普通の恋愛よりクリアすべき事が多い再婚。今後が気になります。
パイロットの時津さんから距離をとろうとする彼女。パイロットの写った写真を見ていたことと何か関係があるのかな。
恋愛ストーリーと男女の中身が入れ替わるストーリー。コメディー要素もあり今後がどうなるか気になります。
大公は左手の事や周囲の噂など謎が多い。彼女の作った物で痛みが減った?!と感じている場面があったから、その事が求婚に繋がっているのかな。
お見合いで代役。つい喋りすぎてしまった彼女は彼に気に入られてしまった?!役を演じるのを忘れていて残念な感じですね。果たして今後がどうなるのか気になります。
実は彼は途中から小春を好きで、どうしたら優しく出来るか悩み態度を変えるきっかけを探していたのではないかと思いながら読んでいます。
無口で寡黙な彼とキス。しかし保育園にお迎え(子供がいる)と誤解してしまう?!実際の保育園ではたしか、お迎えに来る人は誰なのか続柄を入園時に保育園に伝えてあるはず。彼女の誤解は何時解けるのかな。
ビジネス婚。恋愛の出会いがないのなら最終的にはと考えしまいそうだけど、現実にはそのような事は無い気がする。政略結婚とかは有りそうだけど。
幼なじみとキスまで0.5秒