好きになりたくない人を好きになってしまう。考え方が違い対立してしまうのに、好きになってしまう。チグハグな感じですが、分かる気もします。
妊活に頑張りすぎて離婚は辛いですね。トラウマとなり引きずりそう。適齢期を意識し完璧を求めすぎると自分が辛くなりそうですね。
気が付いたら幼馴染みと入籍しているストーリー。お互い意識し始めると中学生のようにウブな感じが良いですね。
妻が夫の不倫を知り苦しむストーリーですね。辛くなりと良案も浮かばず泥沼にハマりそう。恋愛結婚なら出来ればずっと仲良く居たい。
相手のコンプレックスを気にし過ぎて普通に接する事が出来ない事は意外とあるかもしれません。
まだまだ私には学びが必要です。
年下男性に甘えるのは難しいかもしれませんが、相手にもよるかもしれませんね。頼りがいのある面倒見の良い男性なら甘えたくなりますね。
愛人という立場は辛いですね。急にお払い箱になる可能性がありますし、周囲からも冷遇されたり、見下されたり。
高級な腕時計をしていてバイトをしている謎めいた彼。彼は彼女を知っていて近付いてきたのか、今後が気になります。
二股をかけてて彼女を傷付けておいて、何事もなかったように再び近づいてくる神経がわかりませんね。謝罪してからのアプローチならありえますが。
皆の憧れのパイロット。そんな彼からのアプローチに負け気味の主人公ですね。彼の容姿はもちろん優しさに惹かれ付き合い始めました。良かったですね。
突然ですが、明日結婚します