昼寝姫さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

可愛いし楽しいし面白い

悪魔が可愛くて!私もばぁが欲しい。まだまだ序盤だけど面白いと思う。ちょっと先が見えなくてとにかく今は成長中だからどの辺からが本編なんだか解らないけど(幼少が本編だったらごめんなさい)表紙の年齢(姿)になるまでは読んでみようと思う。

かなり面白い

主人公がだいぶ振り切れた性格してるのでウジウジしてなくて気持ちがいい!あとやられっぱなしではない強い芯のある子で売られた喧嘩は買っていくタイプなので話が軽快に進んで良い。読んでいてとても楽しいしもやもやしないのはいい。このまま進んで欲しいかな!

半分以上無料チャージ!

という事でこの機会に読み進めてます。お話自体はよくあるフラグ回避もので、やはりよくある、回避に夢中で恋愛が疎かになってしまい余計に揉める典型的なお話。このどうにもすれ違わなければ話が進まないのもお約束だし、見向きもされないヒーローもちょっと可哀想な気が(汗)もう少し主人公が周りの人々に回避フラグ以外で気を遣えるといいなと思いつつ読んでおります。最新近くまでチャージで読めるので今がオススメかも。

少しずつ家族になって

父親が段々父親らしくなっていく過程は微笑ましい。周りの人間たちも面白いし楽しい。ただ外側はかなり問題が山積しているようなのでこれから父娘がどう協力?しあって生きていくのか見てみたい。

年齢差は関係ないかな!

とても初々しい歳の差カップルさんで可愛らしいお話。タイトルに付けるほど問題に発展するのかそれともこのまま別方向へシフトチェンジしていくのか楽しみです。歳の差あるあるのすれ違いも相手を想えばこそな範疇だけど2人して空回りし続けるのは可哀想だからテンポよく展開してくれることを祈るばかり。

いゃいゃこわいこわいオモシロイ!

もぉタイトル通りで予想の斜め上に話が進むから展開が読めない!異常過ぎるも過ぎるよっ!マトモな人居ないの??怖いからw絵が綺麗だから余計に怖いwwあと主人公もだいぶ斜め上だね。考えが恐怖によってねじ曲げられて、ある意味狂人製造機と化してる。もう少し回りをしっかり見て欲しいくらい。でもそれでは話が成り立たないから更に凄い。新しすぎるジャンルだと思う。こんなにも終わりが予想できない話初めて!早く続き読みたい!

主人公が偉すぎる!!

過去の悔しさや惨めさ何より理不尽さを覆そうと前向きに頑張る主人公が健気すぎる。凄くいい子!召喚する子たちも可愛くて癒されるし、何より主役2人が可愛い過ぎる。絶対幸せになって欲しい2人。まだまだこれからなのでじっくり読みたい!

可愛いし面白い!

まだ出だし読んだだけですが、転生もの?にしては素直なストーリーだし悪役程でもなくタヒを回避するにしてはゆったりと、兎に角鬼気迫るとかハラハラドキドキとかではなくなんか可愛い。子どもがいるせいかもしれないですが、目的が目的なので主人公の葛藤が可愛くてほんわかします。これから楽しんで読み進めたいと思います。

読破!2人の揺るぎない想いが気持ちいい!

最初から最後までブレずにしっかりとした人物像がありヤキモキせず安心して読み進められました。下手に皆手を繋いでハッピーエンドではなく、人間早々変われません、罪は罪、相応の報いを!という終始徹底した感情部分には多いに納得しスッキリしました。面白かったです。