素朴な恋愛
見た目とのギャップが激しい主人公のインパクトが強いからか、みさきくんの素朴な立ち振る舞いや台詞回しが可愛らしく感じます。素直に応援したくなる優しい漫画です。
絵が綺麗で美男美女な主人公二人、画像を見てるだけで癒されます。
主人公の根暗思考や栢くんのツンデレなセリフ、仕草に一喜一憂して先の展開が気になる漫画です。
話や台詞回しが「いかにも」と感じてしまうぐらい作られている感じがして、私にはちょっと受け入れ辛かったです。自然な会話の流れより、ザ少女漫画!という展開が好きな方は好きかもしれないです。
不器用なキャラクターたちの恋愛模様の中でも、とくに一番上の先生が一番不器用すぎ!て、ちょっと腹立たしくも先の展開が気になるので読んでしまう漫画です。
馬村くんの一途な思いに切なさを感じたりもして、青春な漫画です。
何度も何度も読み返して、ドキドキさせられる漫画です。
山田もあかねちゃんも人間がいい!のですっきりした気持ちで二人の恋愛を応援できる漫画です。
背景設定やキャラクターの配置などが、ザ・少女漫画!という感じでした。理屈を考え出すとストーリーに集中できないので、少女漫画独特の展開が好きな方には面白いと思います。
絵柄もタッチもほんわかしていて読みやすいし、癒される気分になります。ハデス様の寡黙な雰囲気と包み込むような目がセクシーで、トキメキの要素もあります!
絵が透き通るように綺麗で、フェリクス様の歯に噛むような笑顔がとてもかっこいいです!主人公とのラブラブなシーンをもっとみたい。
漫画のベースは某有名作品と思われますが、中身はかなり個性的で、キャラクターも癖があり魅力的で笑える漫画です。
絵が綺麗なので目の保養になる漫画です。ストーリーはやや展開がゆっくりな気もしますが、主人公の性格に合わせた進み方で落ち着いて読める漫画です。
岬くんの不器用な溺愛