この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ちっちゃい匿名ちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 1件目/全1件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

私の彼は妻だけEDです。奥さんとは家族になり異性として見れず、下着をみても裸をみても興奮できなくなりました。体型が太ったこと、営みをしてダメ出しをされたこと、反応がないこと等が、彼の自信が失われ、営みのプレッシャーとなりました。彼が陽ちゃんと違うのは、奥さんと毎日スキンシップをしてることです。抱きしめてキスして手をつないで寝ます。家事も分担してきちんとします。でも、営みだけは無理なんだそうです。誘いを受けたとしてもたたない、最後までできない。それを知られたら傷つけてしまう。怖いんだそうです。
    彼は私にとって新名さんのような存在です。惹かれてはダメなのに、一緒にいたい。顔を見たい。触れ合いたい。そう願わずにはいられない存在です。好きな人と触れ合いたい。愛情を温もりを感じたい。夫が、妻が、そうあるべき相手なのに、それが叶えられない。こうなってしまったら、自分の心を守るために、他の人に求めてしまうのは仕方ないことではないかと思ってしまう。新名さんとみちのような、切ない不倫をしてる人は多いのではないでしょうか。
    私もその1人です。

陽ちゃん、みちを抱きしめてあげて。キスしてあげて。大切なんだって伝えてあげて。家事は助け合ってするものです。みちに負担をかけすぎたらダメだよ。態度と言葉で伝えないと伝わりません。

楓さん。新名さんの優しさを受け止めて。抱きしめて。忙しくてイライラして触れてほしくない気持ち、わかります。でも新名さんは楓さんの邪魔にならないように支えてくれてたよね?きちんと配慮してくれてたよね?それでもイライラするの?触れてほしくないの?新名さん何も間違えてないよ?いつも楓さんを優先してたよ?そんな新名さんの愛を、思いやりを、無駄みたいにしないで。

みんなが幸せになる結末ってどうなることなんだろう?と考えさせられますが、幸せを願っています。