グズ夫に対しての対応が今までの漫画と違ってむちゃくちゃ楽しいww。助手の小心者的な描写も笑える。依頼者を、オモチャ呼ばわりするのがまたいい
愚かな長女と母親が実に面白い。皇帝の意地の悪さも際立ってる。軍将とのキュンキュンするやり取りやシーンも好き
ボーッとした表情からの反撃するときの表情がちがくて面白く無料分を一気に読んでしまいました。残りも少しずつ読みたいと思う
絵がとてもきれいで読みやすい。他のサイトでも無料が出ていて気に入った作品です、ポイントのわりにページ数が少ない気がするが、まあまあ
出だし微妙だったが、主人公がおもしろい!回りのキャラクターも良いかんじでこの後が気になって一気読みしてしまった。
なんとなく読み始めたマンガだったけど、とても面白くて一気読みしてしまいました。キャラクターの相関図がはっきりしているので、読みやすかったです
男女の友達関係は、やっぱり存在しないのかなぁと思ってしまいました。流れが少しベタな感じがするけど、面白く読めてます
CMで気になって読んだが、少しホラーで面白く引き込まれる内容。一気に読みたくなってしまい、思わず課金してしまいましたw
はっきりしない主人公だけど、同僚に惹かれるのは分かる気がする。彼氏の態度はかなりむかつくし、人としてどうかと思う
青年コミックで、なんとなく読み出したら止まらなくなりました。
内容も少し激しいところもあるけど、読みごたえたっぷりです。
さよなら私のクズ旦那