なななんと!さんの投稿一覧

おもしろい、でもチョット怖い?

無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
    その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。

側室までいくの?

下女が一夜にして特別尚宮に昇格した話が面白く、無料で読んでいます。
    めちゃくちゃ美人でもないのに、チョナの心をどう射止めていくのか気になります。

元カレつ!!

元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
    偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
    今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!

汐見くん!

無料分、全部読みました。
    汐見くんはイケメンですね~。外見だけで判別しないキレイな高槻さんを気になっているようなので、これから読むのが楽しみです!

男の子にしちゃ、線も細いし無理があるのでは?と思っていたが、案の定簡単に見破られていましたね。
    無料のページしか読んでいないのでこれから楽しいロマンスがあるのかな?
    楽しみです!

「彼氏が欲しい」
    ダイレクトなストーリーだったので読み始めました。
    桐山くんとの展開が読んていくにつれて楽しみです。
    ののかの「好きー」っていう気持ちが、ストレートで良いです。

ヲタクとは?

ゲームは小学生のときにスーパーマリオが流行ったときにやっていたくらいで、正直何を言ってるかわからない箇所もありますが、時々キュンとするので読んでいます。
    2組とも仲良く付き合っていけると良いですね。楽しみです!

もうっ!

読んでいてじれったいところもありますが、焦らずにじっくり2人の時間を過ごして欲しい!と願いながら読んでいます。

自然な感じで手をつないで、徐々に愛を育んで欲しいです!ガンバレ!!

教育実習生の彼はめちゃくちゃカッコイイですね!誰だってキュンとしちゃいます。
    あんな勝手な彼氏と別れてさっさと乗り移るべき!そもそも「弁当作って」ってお金ご無くなってきたんでしょうかね?他の女と遊ぶために。それなれ最低デス!

病院での話となると、少しかけ離れている気がしますが、外科医の美男美女ということで、漫画だから出来ちゃう夢物語ですね。
    婚約ホームパーティーって、普通なら絶対に行かないと思いますが??売られたケンカは買わないと女がすたるので、そこは誠司さんも上手くやってくれたお陰で良かったです!

ちょっとあり得ない感じから始まっちゃっていますが、面白く読んでいます!