素敵な女性!
体型だけじゃないよね。話していてくつろげる、癒されるとか、所作がきれいな女性ってとても憧れる。
心にゆとりがないとキレイになれないし、自信をもってカロリ先生には頑張って欲しいと、読みながら応援しちゃいます!
1話読んだ感想です
最初に火事のことが描かれていたけど、こんなふうに数時間前を過ごしたのか…と読んでいたのですが、最後は家族を心配しての行動かと思いきや、アイドルのDVDとかグッズ等でした笑
気持ち、マジでわかります!!
だから読み続けたいと思います。
絵が怖かったけど、タイトルが面白そうだったので読んでみたら、絵がエグいところもあるけど、15話までどんどん読んでしまいました。
くだらない理由でイジメている、理事長の娘。あまりにも可哀想な主人公が、薬を飲みイケメンになって復讐劇を開始するという、実際にはあり得ない話だけど、なかなか復讐劇が面白い。
配信されたら読み続けます。
こんな転がりこんできたプロポーズ、悪い話じゃないよね。
愛がないような始まりだけど、確かに恋愛なんてやってられないでしょう!
お金も自由も与えられるなんて、最高よ結婚だと思うけど、どうやって心境が変わっていくのかが見どころです!
オープニングで流れはわかっていたのですが、無料分を読んでいて、副社長の言葉にドキっとさせられました!!
潔い副社長、めっちゃカッコイイです。
毎日藤本さんのことを見てて、本当に想っているのでしょうね!
漫画とはいえ、とても素敵だったので、購入して読み続けたいと思います。
無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。
下女が一夜にして特別尚宮に昇格した話が面白く、無料で読んでいます。
めちゃくちゃ美人でもないのに、チョナの心をどう射止めていくのか気になります。
元カレにフラレて、助けてくれた人と結ばれる…ストーリーはよくある話だが、ここまで元カレがひょこひょこ出てきて、これがまた元カレが悪気はないけどアホなのか鈍い奴というか…。
偶然見つけたときも、声かけるなよ!って感じだったけど、央士くんがバッサリ言ってくれたお陰でイケメン度益々UPです!!
今後も央士くんのカッコ良さに期待しています!
無料分、全部読みました。
汐見くんはイケメンですね~。外見だけで判別しないキレイな高槻さんを気になっているようなので、これから読むのが楽しみです!
男の子にしちゃ、線も細いし無理があるのでは?と思っていたが、案の定簡単に見破られていましたね。
無料のページしか読んでいないのでこれから楽しいロマンスがあるのかな?
楽しみです!
かろりのつやごと