家族ガチャ
なんだかおもしろいのか怖いのかわからないお話なのでもうちょっと無料が良かったですがまだまだお話が続くのかな
最初は、婚約者が最悪な人でそのいいよる女もと思ったら又別の最悪な女が出てきて主人公は、どうなるか最後気になります。
絵が好みなので読んで見ましたがいい所で無料が終わり残念です。又今度読めたら課金で読みたいとおもいます。
絵が奇麗なので興味を持ち最後まで読みたいと思いちょっとでもポイントを貰って読んで見たいととても思いました。
ソルチェさん原作大好きなのでめちゃコミックで読めてとても嬉しいです。最後はハッピーエンドだと何かで読んだのですが絵も奇麗なので読むのが楽しみです。
最初は、なんだか変な公爵でロウィーナが可愛そうな様な感じだったのですが探して連れて帰るなんてしぶといなと思いながら読んでたけど結局は好きなんですね
ちょっと面白い話しみたいなので読んで見たくなりました。まだまだ無料で読めるので嬉しいです。ちょっと課金します。
なんだかんだゆっても元さやになるお話のような展開の気がするのですが読んで見ようと思います面白そうです。
ちょっと読んで最初は、最低な旦那と両親愛人までいるとは、事故で愛人になってるのが面白くこれからの復讐みたい
試し読みをして絵も奇麗で話の内容が面白うなので原作を読んで良かったのでこ最後まで読んで見たいと思いました。
家族ガチャ