呪われ皇子と暮らす
よくある縮んで子供になる話し有りますが呪いで苦しんでるお話しなのはちょっと初めてなので朝晩の2話が良かったなぁと思いました。
途中で最後が気になり読んでしましました。でもまだまだ話が進まない夫婦が仲直りできずにいる所なので最後だけではわかりませんでした。
絵が好みなので興味があり話の内容からすると片思いなのかな?まだまだ続きが見たいのですが完結はどうなるのか楽しみです。
まだまだわからないのですが不倫のお話なのか旦那が変な女に付きまとわれるのかこれからが楽しみです。ちょと変な女?
なんだかおもしろいのか怖いのかわからないお話なのでもうちょっと無料が良かったですがまだまだお話が続くのかな
無料で読める所まで一気に読んでとても面白いので続きが見たいです。又昔に戻って話が変わってくるとゆうのがいい
こういうお話し大好きなので、とても面白そうで両方が好き同士でなかなか想いが通じないのがもどかしいなぁ
王女様が、元護衛とどうなるのかとても楽しみなお話なので最後がとても気になるのでまだまだ頑張って読みたいお話しの1つです。
最初は、婚約者が最悪な人でそのいいよる女もと思ったら又別の最悪な女が出てきて主人公は、どうなるか最後気になります。
最初からとても面白いんで毎日更新話を楽しもに無料で読めるのがとても嬉しいです。まだまだ読めるので毎日嬉しい
呪われ皇子と暮らすことになりまして!