ループ7回
とても同じ所から始まってどうなるかなぁと思っていたら色々な職種に挑戦して色々身に付けてとても面白です。
絵が綺麗なのでコミック欲しくなりました。続きが読みたくなり話が面白い見たいので欲しいです。二股男がどうなったか
なかなかまだ女王になるまで時間がかかるお話しみたいなのでこれからなのかなぁ?まだまだ無料なので嬉しいです。
なんだか面白いので読んでみました。絵もいいのでいいです。これから読みたいので課金してまでがんばります。
コミックも持ってますが📺が始まったのでこちらで読んで思い出しました。コミックも無料が終わったら読みます
ちょっとびっくりしましたなんだか奥さん可哀想あんな冴えない女と浮気してるって最悪な旦那奥さん立ち直れなそう
久々に天は赤い河のほとり読みました。これはやっぱりコミックで読まないと沢山出てるのでなかなか追いつきません
奥さんが体壊しても変な女に現をぬかしている男最後に息子と別れたくないから最悪な事をしてるのに色々ですね
イアムさんの作品は大好きでよく読んで居るのでコミックも買いました。男の人との方が女の人にぞっこんなのがいいです。
とても可愛くて癒されます。なんで好みの漫画なのでしょう無料が済んでもとても読みたいのですがコミックはあるのでしょうか
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する