まだ
5話くらい読みましたが、まだ、そんなに面白くありません。主人公が不幸すぎて、社長が個人的意見が強すぎてちょっとありえないかなーと思う。今後に期待。
ちょっと設定に無理があるかなという感じで、漫画だな、と思ったけど、あまりない設定なので読み進めました。わざわざ買うまではしないかなー
テンポがいいし絵も綺麗だから読み進められるけど、離婚した原因があまりパッとしないし、ちょっと嘘っぽいと思いました
ちょっと話の設定が弱いかなと思います。そこまで男性恐怖症な感じではないし、おおがみくんの性格が子供っぽすぎるかなと思います。
無料だけだとよくわからなかったですが、お金を出して先を読みたいかとなると、、ちょっとステイです。この先どうなるか予測はつきませんが、あまりワクワクはしない感じでした。
まだよくわからないのでそのまま読んでいます。旦那さん.ひどいdvだなと思うけど、それ以上に何か隠してるみたいで気になります。
こういう文学男子って、ぼーっとしてるとことか母性をくすぐられますよね。知的でとても素敵です。絵がもう少し綺麗だとさらにいいかな。
絵があまり可愛くないのが残念。さらに主人公があまり可愛くないのはあまりないなと思った。内容は漫画らしくないというか、なかなかないので興味深いです。
主人公があまり可愛くないし、仕事もできる感じじゃないのにどーやって最上さんが好きになっていくのかがあまりわからない。
主人公が鈍感すぎと言うか純粋すぎ。もう少し課長と恋愛的な絡みがあるといいなと思う。課長冷めすぎかなと思う。
unlock