主人公が。。
主人公があんまりにもピュアって感じかな。あと、私は元彼の方が好きだし、しっくりくる感じでした。後輩くんは強引すぎるしちょっと子供かなと思います。
テレビから入りました。でも、テレビより漫画の方が怖い感じはなく、今のところただの少女漫画って感じでキュンキュンしてます。
この手のシンデレラストーリーみたいなものは、よくあるパターンで、ありえない!ってことだけど、やっぱり憧れる!
理人さんが本当に優しくて、大切にしてるんだな、愛してるんだな、と思ってとっても温かい気持ちになるし、読んでて胸が暖かくなります。
主人公があまりにも純粋だなとは思うけど、副社長に愛されるなんて、そんな現実あったら絶対キュンキュンするだろうという設定だから、読んでしまいます。
よくあるパターンかもしれないけど、やっぱり上司と恋愛関係って憧れる!
こんな歳の差で、こんな年下の可愛い男の子から愛されるなんて普通ありえない!
とは思うけど、こんなことがあったらいいなーと思いながら読んでしまう。。
ちょっとありえない感あるけど、こんなんが現実に起こったらめっちゃキュンとする!先生の強引なところも好き!
おはおはの日下部さん、私も大好きです!
でも上司の日下部さんもかっこいい。。
主人公があんまりにも鈍感すぎるけど、ちょっとしたやりとりがキュンを感じます。
2人のやりとりが、ちょっと引っ張りすぎ?とも思うけど、「えっ、どーゆーこと?なんで?」と思うことが多くて、どんどん読み進めていってしまう。
いじわるしないで、末広くん